Не всегда... Помогают мотивационные фильмы и немного установка рамок самому себе... Если интересны методы, пиши в личку.
LeaderTask (и иные ) менеджер дел... Все-таки основы тайм-менеджмента нам необходимо знать.. + фильмы типо Области тьмы и т.д. (могу в личку написать ещё фильмов, тут не хочу кидать) Здоровый сон, своевременный. это пока первое, потом возможно распишу )))
Да, просто есть много отвелающих маневров, что бы добиваться целей, нужно правильно думать, и делать. Потому что если будет хаос, до цели будет трудней идти..
ты можешь правильно думать и делать, но тщетно, порой из-а того что или медленно или потому что лень )
Просто некоторые сидят, год два, шары гоняют, а если подумать с точки зрение добивание цели, к примеру тот же год, убить просто на продвижение сайта, и потом поймеш что год пролетел не зря... Ну это так. примерчик. А так конечно.. да, иногда лень, но лень убивает твое время, просто безполезно.
Ну круто , только ты себе подсознательно ставишь цели какие ты можешь выполнить , а не выполнимых целей ты себе ещё не ставил ... Поставить план о захвате города , потом страны , а потом уж и мира
Как это не ставлю не выполнимых ? все выполнимо, вопрос времени, и смыкалки Только вот то что ты выполняеш должно приносит тебе удовольствие - интересе - и желание : ) Ну захват мира и города не в моем профиле )
Кстати в этом деле, важно умение не сворачивать с назначенного пути... Всяких отвлекающих тем и факторов море, но если взялся и уверен, иди до конца.
Так и есть ! ВЕРА, без нее ни куда... Я как то ночью спал и думал что бы создать... И тут я встал и зарегил домен ! Вот так, я перестал работать в реале... Потому что через год уже прибыль была давольно таки не плохая что и являеться до сих пор, если бы не моя вера, и не труд, то это наверно был бы один из много милиооных сайтов которые сейчас в сети схожей тематики..
другое дело когда ты слишком самоуверен и твой путь оказывается ложным... Тут напишу одно.. негативный опыт тоже опыт
Конечно, просто когда ты ошибаешься, то выбираеш другой путь. Пока не дойдеш, это вопрос времени. А с ошибками опыта приходит гараздо больше, чем если бы все было просто.
не верю. Любовь это не выживание. И цель любить и быть любимым наверно самое преобладающее чувство и цель из всего здесь обсуждаемого .