В этой теме я новичок поэтому интерисуют некоторые вопросы по дорвеям именно на ломе. Как я понимаю через шелл создаем папку типа door и заливаем туда дорвей, будет выглядеть так site.ru/door/ 1) Главное что интерисует это: при переходе с дорвея на партнерку будет виден полный адрес в том числе и с моим ID в партнерке, так ведь по этому хозяин сайта сможет узнать кто залил дорвей и принять какие либо меры. Как этого избежать? Или я не так мыслю? Разъясните пожалуйста. 2) Стоит ли их как то продвигать (спам по форумам и т.п.)? 3) Какой эффект по сравнению с использованием своих доменов? 4) Какие площадки лучше всего подходят и как обстоят дела с индексацией в Яше? И в общем интерисую советы, рекомендации на личном опыте, а не то что уже написано сто лет назад и переписано от тех кто ни бум бум в этом. Я не прошу какой то секретной схемы и т.п. а просто интерисуют основы чего надо и не надо делать
1 входиш в пп с прокси 2 да 3 на ломе траст 4 от 10 тиц от 150 стр яше, смотря какой шаб если уг в яшу не вылезет заплати деньги тебе раскажут что и как
это да, но при жалобе на взлом большая вероятность остаться без выплат, с этим как быть? неужели сложно и так ответить на элементарные вещи? я же не прошу раскрывать вашу методику
1. Используй TDS (Traffic Distribution System). Что это такое и где достать - подскажет гугл. Вкратце скажу - скрипты для перенаправления трафика. Регистрируешь домен (не обязательно, впринципе) на левые данные, покупаешь сервак. Вешаешь на него ТДСку, которая будет перенаправлять посетителей на сайт ПП. Таким образом, маршрут пользователя получается такой: Code: Дор -> ТДС -> ПП ПП получает трафик с ТДС. И то, откуда твоя ТДСка получила траф, парнтерку волновать не должно. Хотя они разные бывают. 2. Да, конечно. Заказывай услуги прогона Хрумером у проверенных селлеров античата. 3. Как уже было сказано в этой теме - траст. Траст - это доверие поисковика к сайту. Согласись, если сайт живет 1 год, каждый день обновляется, имеет уникальные статьи - поисковик ему будет больше доверять, чем только-что созданному сайту с несколькими тысячами страниц на борту. Больше траст - лучше индексация, ранжирование. Хотя не только от него зависит. 4. Я беру тИЦ 0-100, в индексе от 50-100 страниц. Как-то так
mailbrush большое спасибо. про ТДС слышал, сам пользовался когда то симплой, правда она не такая мощная как типа сутра, но со своей задачей справляется