Крупная уязвимость операционных системах семейства Windows Как сказано на сайте майкрософта: Эта уязвимость делает возможным удаленное выполнение кода, если злоумышленник шлет постоянный поток специально созданных пакетов UDP на закрытые порты целевой системы. Список уязвимых систем: Не подвержены уязвимости: 08.11.2011 http://technet.microsoft.com/en-us/security/bulletin/ms11-083
Ух ты нука нука нука дайте мне работающий сплоит и я буду "КОРОЛЁМ ИНЕТА" =)))))). А по сабжу интересно кто её нашёл)
Ужас, --кто первый напишет шеллкод на загрузку и запуск, и софтинку--тот будет в шоколаде)). 0.0.0.0-255.255.255.255 --скока тут машин с финдой и белым ипом? Да в тем более UDP, да еще и если замутить под червя --ужас. Дайте линк DD
если статья выложена на сайте Мелкомягких, то через пару дней уже сделают заплатку, а вы все дальше можете сидеть на своих Хрюшах
Вот, блин, спасибо, я чуть не испугался, так и надо писать в заголовке что это уязвимость не протокола, а виндовского обработчика, а я то думал...
Сука я фейспалмами ща себе еблище разобью ХП оказалась безопасней 7 и висты ОЛОЛОЛОЛо Моему охереванию нет предела.
fire64, просто сначала они признают что хп морально устарела, а потом говорят что она защищённей всех