в самых разных. после командировки сдавал финансовый отчёт в бухгалтерию. поэтому, не поскупись на вкусные шоколадки бухгалтерам. они знают, где в Москве можно остановиться на ночлег. и если себя хорошо поведёшь, смогут тебе забронировать двухместный номер в гостинице. опыт у них есть в этом.
меня снежок просто не понял ) Если квартиру собрался снимать , то заранее все досконально изучи. Сам. Делается это так .. бабуля подходит .. разговор начинается .. - берите сразу на недельку , я вам скидочку сделаю. Бабуля уже в курсах - приехали погостить не надолго. Наживочка ну и в самой квартире ..все удобства, плазма, холодильник и тому подобное. Цену набить. Все .. заселились. Бабуля испарилась. Ведь никто не спрашивает ни документов, ничего, а если и спросят .. бабушка начинает актерское дело , плохо ей да все такое. Приходят истинные хозяины. Только от вида ихнего ..тебе поскорее хочется уйти. Ребята то задействованы в криминале. А квартиры которые они сдают под видом бабулек - там принимают девочки легкого поведения. (отсюда и вывод, они работают с туристами пока девочки в отъезде). Ты приехал отдохнуть .. надо ли оно тебе разбираться , с нашей то полицией ? Искать какую-то бабушку. На этом и делают навар. ps ну и не только бабушки работают так, но в Москве часто практикуется.
Снимай квартиру посуточно. В разы лучше гостиницы. Сам несколько раз снимал, чтоб с девушкой вместе жили. Могу номера дать. Только надо заранее забронировать, потому что многие так делают и кв на всех не хватает. Но я и за день находил) Так то бред) Лично снимал у бабули, все отлично было. Документы просить, конечно, нужно. В 90% составляют договор. Там важно адрес кв сверить и все. В Москве снимал я 2 раза, в хохляндии больше. Ни разу кидка не было. Все по договору. Ну и само собой надо в инете искать, а не на вокзале А гостиницы слишком дорого. Неплохую однушку можно без проблем найти за 2к в Москве в день. Если постараться, то можно и дешевле.
Час от 350 10 часов от 1600 Сутки от 2600 http://sauna-hotel.ru Сам там снимаю часто, ток вот не радует то что далековато от центра ( м.Первомайская )
Цены от 2200, при том, что Насколько я понимаю и без кухни. Если холостяк, то ладно ещё, а вот с женой все же нужна кухня. А то 10к уйдут на одни рестораны) ИМХО проще просто кв снять
За 2900 можно снять номер с душем и туалетом. На цокольном этаже расположен бар , в котором имеется разнообразное меню. На счёт кухни: Вроде когда снимал первый раз, у меня был к ним вопрос по поводу кухни, сказали мол что СВЧ печь и т.п. имеется, но подробности не знаю. На счёт квартиры - согласен, самый практичный вариант.
z0mbyak, ориентируйся на цены 70 евро/день. питаться в гостинице нельзя - правила такие. возьми в поездку пакет Muesli, минералку и сыр из своего города. питательно и вкусно ))
Хм.. Даже не знаю... Никогда не возникало необходимости ехать в гостиницу. В машине сейчас уже не заночуешь - сегодня был первый снег. Ищи по приличнее, а то бывали плохие случаи с дешёвыми гостиницами и доверчивыми постояльцами!
Так в Измайлово номер с двуспальной кроватью 2300, зачем за 2900? Хм, я даже сэкономлю я на 100 eu в сутки ориентировался С едой тоже не проблема, мы неприхотливые, недавно только политех закончили, жили в общаге, так что привыкли ко всему
Нет, политехнический институт Я на инженера-программиста, а она на инженера пищевой промышленности...
Кого поймаешь, того и ешь , я знаю, что в отелях очень дорого и не очень вкусно (у меня мать постоянно мотается в Германию, но в отелях никогда практически не ест, не знаю почему, не спрашивал). Да я не спорю, для своих и у меня на районе все тихо и мирно Гулять, посетить пару музеев, сфоткаться у кремля