Приветсвую, уважаемые форумчане. Через пару недель надумал съездить в Москву с женой, побродить по городу, по музеям и тд... Хотелось бы узнать, в какой гостиннице лучше остановиться (на космос не претендую, но и с клопами ютиться не хочу), или лучше попробовать снять квартиру на пару суток? Заранее благодарю...
удобный вариант - взять авто в прокат. обойдется дешевле гостиницы. можно в нём комфортно спать, есть и путешествовать по ДС. или - спальный мешок. умещается в рюкзаке. можно днём оставить в камере хранения на вокзале, и ночью взять и отоспаться )
Можно еще в Тушу))) Нет, я вполне серьезно, к тому же хочется сменить обстановку (в бутово я буду как дома) Блин, культурный шок, вот что значит глубинка Еще классик писал: -"В Саратов, к тетке, в глушь!" Боюсь, что жена будет против таких "извращений" (я прям таки слышу, как она меня будет называть за такую выходку) К тому же, авто у меня есть, но ехать на машине не хочу, так как придется вести трезвый образ жизни, что не вписывается в мои планы на поездку До первых морозов)))
если в гостиницу, поинтересоваться на заводах, в каких гостиницах останавливаются в командировках, не туристы. тёти из бухгалтерии - они знают и подскажут. сам так ездил, и не раз.
не переживай, мы сами с коллегой с работы 3 года назад скушав по розовому слону хотели в "космос" на картинг сгонять)) в итоге сели отпиваться шампанским в какойто бар) хоть и живем в мск)
Сам тружусь на заводе, у нас останавливаются в Измайлово, но их херова тьма, рекомендовали Измайлово Бета... Может еще есть какие-либо варианты? Сам, например, где останавливался? Да ни дай бог
Интересуйся у местных , ну т.е. в самой Москве ) только учти тот факт что бронирование происходит заранее, чтобы всяких заморочек не было. И не обращай внимания на бабушек которые предлагают квартиры. В основном, в аэропорту. Практически сплошное кидалово. Если бы на ночь или экспресс-проездом ..можно было тупо погулять , есть ночные экскурсии.
Если честно, мне вообще пофиг, я могу пару дней не спать, но вот жена нет, она у меня человек домашний, поэтому только с ночлегом Собираюсь на выходные, то есть 2 дня, 1 ночь, потратить, не знаю, не более 8-10к за весь срок прибывания...
еслибы предлагал не таксист а сама бабуля - все оке, тока не в аэропорту делать, жилье можно найти, главное без пидоргов-посредников или гостиница. гостиница - не вижу смысле кроме как еслиты хочешь подарить Ей Ночь, а пожить погулять - снять хату самое оно
я убиваю тебя. если не веришь что это сработает - попробуй откопать мой пост про джобса в декабре прошлого года
Бля, ну я же говорил, не дай бог твои экскурсии! d1v, интересное место надо будет созвониться, спасибо. Я понимаю, но как не нарваться на кидал? Просто терять деньги и обретать ненужные проблемы в поездке не очень хочется...
по работе, в командировках - на ночь оставляли в Московских гостиницах. днём - на работу, на автополигон в предместьях Москоу-Сити. проверка МАЗов на трассах гоночных, крутые виражи на горизонте и профиль всех дорог СНГ ))
А в каких гостиницах? В какой больше понравилось? Какую программу? Это на него не действует по причине отсутствия мозга или любого другого заменяющего органа
сегодня еще нет, но зато ввел тебе программу. как почувствуешь недомогание - не беги к врачам - обратись ко мне это программа которой я убил физически несколько людей, включая джобса и собственную маму(что очень печально, потому что на тот момент не знал о таком потенциале). она сработает - увидишь) (самое главное это - не проклятие и черная магия етц)