Да, как почитать форумы, особенно по магии, так каждый первый умеет предсказывать, гадать, видит сны, будущее и тонкие миры. Ну ну, блажен кто верует.. Я как-то провел эксперимент - собрал в инете несколько десятков различных магов, и предложил (за деньги) угадать просто пароль (сугубо 4 цифры) к архиву. Логично же, если человек может видеть сквозь время и пространство, просматривать чужие инкарнации и посмертия, то что для него какие-то 4 цифры. Но увы, никто ничего не угадал, а некоторые сразу меня послали куда подальше.
у меня из рук железки какие то вылезают, постоянно клавиатуру ломают блеать ПС шавкинс чоткий пацан, ржачно читать, унылости как не бывало
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго». асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[4]; самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[1][2]; большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[6][2]; склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[10]; неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[6]; импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[11]; чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности[11]; невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[1]; развитая интуиция и чувство опасности[11]; способность быстро осваивать использование цифровых технологий[6]. какбе с википедии)))