О да тут ты прав..люди становящиеся наркоманами ими становятся из-за трудностей в жизни а иногда просто по глупости, чтоб быть как все в их компании, или для интереса типа из любопытства хотят поэкспериментировать над своим организмом и вот как это плачевно кончается...да..по глупости, мозгов нет, ты прав. Если уже так плохо на душе, то нормальные люди собираются в компанию, выпивают вместе..что-то устраивают..в общем находят другие способы провести пиятно время..тот же интернет и игры - в них масса пользы! А в наркотиках ну никакой!
причин на то чтобы уколоца гараздо болше и не всегда ети причины так просты как интерес к чемуто,толчком может послужыть любая трудность или обстоятельства(часто семейные) а то что человек "идиот" не значит что он должен мучетса и сам он никогда не выйдет,для етого нужна помощ людей,а не насмихание и призрение с их стороны,лехко сказать что мозгов нету,а ты попади в одну с таких ситуацый,посмотри что с тобою станет,
не стало! ты не знаешь, как мне еще недавно было. даже попытка суицида была, но мыслей о наркоте не было. разумное существо стремится к развитию, а не к деградации.
karo4e vse s vami yasno, ne podnimayte temu, esli suti ne znaete, a rassugdat' mogete sidya v tualete!
что бы сделал я? точнее приговор... 1. Посадил бы их на дозу! Чтобы поняли как оно! Эта ломка и т.д. 2. Заставил бы их зарабатывать на дозу. Знали бы чем и как зарабатывают покупатели. может быть и слишком, но мы действительно живем в жестоком мире! "Надо жить, а не пытаться выжить" (c) W!z@rD P.S. Фраза уже давно в башке вертится...
мда, фотки из раза в раз одни и те же. что можно сказать - больные люди.. или даже уже не люди, а звери, которые живут только из-за дозы.
Я ведь не зря сказал про бабло. ДЕНЬГИ-ЭТО ВЛАСТЬ! Зачастую неоспоримая. Как не жалко, но это факт. Помню в Колумбии наркобароны предлагали погасить ВСЕ внешние долги страны... В обмен на полную легализацию героина и прочих наркотиков. Пока есть коррупция- наркобароны короли. А на наркоту люди часто садятся не от самой хорошей жизни( мальчики/девочки золотых родителей не в счёт. Хотя и у них трудности бывают. Как и у каждого человека.) Редко человек сразу садиться на тяжёлую наркоту. А вот потом и правда уже поздно зачастую. Превращаются в кровожадных животных. (К таким фоткам я привык. Люблю игогда смотреть.) Признаться сам ИЗРЕДКА курю траву. Хотя разница между травой и например герычем очевидна.(Теория, что лёгких наркотиков не бывает- фигня. Главное не подсесть на что по сильнее).