Мы надеемся, что после демонстрации этих шокирующих фотоснимков многие всерьез задумаются о вредном воздействии наркотиков на человеческий организм. http://forum.mhenoxyu.biz/showthread.php?goto=newpost&t=3661 Вот как таких мам наказать?
удали фото и выложи на них линки. будет лучше. наркота - зло. наркоманы - имбецилы. тут не может быть двух мнений.
бля вы идиоты такие снимки выкладывать ятерь спать не смогу... Хочеца блевать и плеваться.. и громко ругаца словами матными поскольку меня аж трясет теперь
Бля пиздец......извините за выражение....но вырвалось конкретно Ну зачем же такое вылаживать на ночь то глдя!?О_о У мну такой настрой был...и тут...бррр.....бееее конечно это жизнь..такое есть и этого нельзя отрицать ...но все же...это ужасно!У меня аж правое и левое полушарие подало сигнал
1) боян 2) таков жестокий мир, если ты не готов к тому что тебя каждый день на улице моугт убить, или что твоя одноклассница становится героиновой наркоманкой, то пора открыть глаза. Мы живем в этом жестоком и дерьмовом мире. После того как мою знакомую в возрасте 15 лет изнасиловали трое "друзей" в возрасте 18-20 лет, я не надеюсь на человеческую доброту и разумность.
был бы я призедентом все нарк-диллеры были бы в сибири давно! дрова мне кололи для камина! убивают тысячи людей а сроки получают по 5 лет! все беды от безнаказаности мразей и пидарасов !
согласен зачем вообще людям наркота??(( что водяры мало вино,коньяк,водка,пиво - мой выбор и хрен с ней, пджелудочной
Наркотики - деньги для гос-ва. =\ Для толстожопых мудаков в белых рубашках и галстуках, которые портят воздух и жизнь людям. Элита, блять.
Э-э-э-э...хорошо что многие тут не успели мою тему посмотреть про наркоту .... Если кому заблагорассудиться - найдет.. А вообще...как хотите - УБИТЬ таких.