Уже гадала. Сказано развить в себе любовь и убрать ожесточенность. Сказано, чтобы не быть к себе требовательным и уважать себя. И еще продолжать следить за всем, что вокруг. Разобраться, почему люди так похожи, делают одни и те же поступки. Как через них проходит одна и та же энергия. На кого влияет сильнее, на кого - не очень. В силу чего: защищен ли сам человек, или его защищают.
Урсула, прости - я тебе не так погадала. Это 28 июля надо хранить девственность. Гадаю по-новой. Боже мой - тоже сказано про пост. Вообщем - пост, молитва, полноценный сон и свежий воздух.
ну нифига себе ошибки! а мы тут сидим с ней, думаем, что делать дальше! как смерть обмануть! ну блин!
Юля сенкс))) Эх...полноценый сон....ненаю когда он будет=\давненько не было=\ ну а свежий воздух...если город с постоянно ездящими машинами можно назвать воздухом=\
Green_Bear Таккк....че ты на человека наехал?а?О_о Завелся понимаешли....хых...так что мне это даж на руку...хы..не прийдется никого ублажать:р хахахахха)))))))
[ypc]yl@, ну а я про что? я наоборот рад за нас. теперь не надо боятся последствий в виде ядовитых ананасов.