Сказано, что страдают личные взаимоотношения, обещания не выполняются. В итоге - разочарования и страдания. Если продавщица предложит что-то дешевое - начинаешь сомневаться. Избегаешь вещей, от которых большие хлопоты - делаешь то, что приятно. Сказано, чтобы устранить сомнения и подозрительность. И тогда душе будет легче разобраться в самой себе.
Фак....народ...про меня написано все точно до последней точки. Я думал там очередной бред. Сука...как вспоминаетьсяя слезы аж наварачиваються.
правельно когдато церква делала что книги жгла,ведь правда хуже всякой обиды,думал услышать то чего не знаю,настоящее мне извесно,спасибо
Connor, но гадать тоже надо осторожно - не вкладывать в других информацию. Тут ведь вот в чем дело: в гороскопах описывается знак зодиака - мол, ты такой-то и такой. А тут задание - что именно надо исправить.
Сказано насчет девственности. Чтоб и впредь хранить ее. Чистоту. Чтоб никогда ничто не шло под откос.
Юля Ай ем шокинг!! А как это можно понять? "Чтоб никогда ничто не шло под откос." Тоесть если нет....то что то будет?
имхо у тебя совсем все из рук будет валитца. кирпича на голову падать, птички какать на плечи... машины обливать грязной водой :d ананасы ядовитые продавать будут, будут на ноги наступать, будешь спотыкаться в метро, моезд собьет, который сойдет с рельс, бандиты застрелят по ошибке, гроб загоритца... в общем храни!!!!
Green_Bear Эм.........поздно Странно но со мну вродь ниче не случилось)Вроде...пока жива) Хотя в 17 лет чуть не погибла