Сказано, что человек под этим числом много болеет, но на болезнях отрабатывает определенную практику. Сказано научиться сохранять свою любовь. Легко разбить стакан, но как потом его склеишь. Многие сходятся, расходятся, а потом в конце жизни говорят: я глубоко разочарован. Еще сказано, что никогда нельзя уходить от любимого человека злым - надо хранить свою любовь и очаг. Сказано, что у индейцев высокая этика: они уважают природу и живут в любви. Ну а белый человек их уничтожил. Человеку под этим номером необходимо поверить в любовь, устранить ожесточенность.
Amanita muscaria (мухомор красный) * Время сбора: конец июля (влажное лето) - начало декабря, чаще всего в сентябре. * Местонахождение: по одиночке или рассеянными группками под березами, буками, лесным орешником, соснами и лиственницами. Обычно на неплодородных почвах. * Шляпка o Размеры: 30 - 200 мм диаметр, 30 - 50 мм o Форма: почти круглая у молодого гриба, потом от конусо- до зонтообразной, в старости от плоской до загнутой наверх (вогнутой?). o Цвет: от темно-красного до оранжевого у молодого гриба, позднее оранжево-желтый, обычно на кожице шляпки (остатки Velum universale) находятся беловатые выступы диаметром 1,5 - 12 мм. o Поверхность: прочная и мясистая. а поверхности обычно описанные пятна, остатки внешней оболочки (Velum universale), которые могут быть смыты сильным дождем. Мякоть белая, под кожицей шляпки желтая, без запаха, слабый вкус картофеля. Часто с желобками, до 6 - 18 мм от края. * Hожка o Размеры: 70 - 250 мм высотой, 18 - 30 мм диаметром. o Форма: прямая и равномерно толстая, толстый клубень в основании, с остатками внешней оболочки (Velum universale), на верхней трети кольцо (остатки Velum partiale). o Цвет: блестящий белый с желтыми пятнами. o Поверхность: мягкая и чешуйчатая, особенно ближе к основанию, где на ножке непрерывными кольцами висят остатки Velum universale. Velum partiale остается свисать каймой на верхней части ножки. * Спороносный слой o Цвет: белый с кремовыми краями. o Расположение: очень плотно, расположены близко друг к другу и свободно, широко. * АКТИВHОСТЬ: Очень высокая, но и ядовитая. Осторожно!
Не - не игнорю, просто я думала, что ты хочешь спросить, что будет 4 или 5 января, а я тут гадаю на дату рождения. Рожденный под этим числом, хранит в душе ненасилие, ко всем проявляет доброту. Но ему еще трудно поверить в любовь.
(^__^) стоило приколоцца сказать что выложу сразу все забеспокоились у меня всегото 2 её фотки Лог удалил а то мне тут такого наобещали