Да согласен, но у них же книги платные, которые у них же и надо скачивать, в итоге через год читалка обойдется в тридорого. я к Новому году собираюсь тоже себе брать, а так же в качестве подарка. Вот думаю на счет Покетбук кто что хорошее, плохое думает про Покетбук? У них вроде 40% рынка...
Взял себе Sony Reader Pocket Edition PRS-350. Доволен. Никаких новоротов, проблем с книгами нет. Страницы листаются быстро, меню очень удобное. Именно для чтения то, что нужно.
А как туда книги скачиваешь? через компьютер или WI-FI? Взял бы тоже Сони фирма хорошая, телевизор дома Сони))) но серая поставка у них, так же как и у киндлов, если что случится, то сервис платный.
В комплекте идет USB кабель, через который он собственно и заряжается. В интернете качаю книги в формате fb2, и потом программой переделываю под книгу. Программа так же идет в комплекте)
Вот зачем они сделали лишнюю заморочку, где нибудь в поездке, либо комп с собой тащить)), либо заранее забивать карту памяти.
REbz Подари мне такое ), кстати хорошо что тему открыли, я тоже собрался покупать читалку на ДН, или на НГ а то распечатывать уже задолбался, хотя ощущение бумаги в руках как то все равно лучше
Да они серые. В чем будет минус, сломается нигде не починишь, так как нет сервиса+прошивки не обновишь+на них надо файлы конвертировать. может быть фирма и нормальная, но не для России, а вот когда начнут поступать официально, к этому времени я уже что- нибудь куплю))
с планшета читать тоже самое что с компа. т.е. идея разгрузки глаз пропадает. а читалки с e-ink экранами для того и придуманы, чтобы не нагружать глаза.