Ага... вот вы рассуждаете "бэха рулит... супра рулит...." к выбору тачки должен быть очень серьёзный подход. Там оч много тонкостей. 1)Нужно определиться что важней практичность или понты... 2)Важно понять, сможеш ли ты например облуживать бэху... потомучто сама то она стоить может недорого, а запчасти на неё дорогие. 3) Нужно узнавать индивидуальные характеристики двигателя... все знают какой у нас бензин хреновый, но не все двигатели к нему хорошо относятся. Итд... итп.... Я бы посоветовал из спортивных машин пятилетнюю баху тройку купе. Тут уже гласное деньги на её последующие обслуживание... Из паркетников самый лучший это Ниссан X-Trail Я уже полтора года езжу, и проблем небыло. В принципе если ты хочиш гоняться, то можно взять чирик, и просто вложить в него денег. Только лучше привлекать грамотного специалиста. У меня для рэйсинга чирик, пока проблемм небыло...
Согасен с тобой , вот поэтому финансы всегда надо оставлять вдруг че ! cash купи себе велосипед или запорожец и в путь ( запчасти недорогие ) Блин мой род весь на бехах гоняет и я тоже буду , если вы мне купите на Новый Год =)
Ладно тогда отклонбсь от темы и задам такой Вопрос как вы считаете какая машина должна быть у хакера постим марку фотку. ps давай те токо не будем классику типо ламборджини бугати и бентли...
Ну 2х ядерный проц, рамы под 5 гигов, видяха 1 гиг, хард 1 тер, 3-4 жк моника+проэктор, 1 миш и 1 клавиатур, канал 1мб+\с, двд+рв ну вот вроде такая машина должна быть у хакера =) Хотя на самом деле выходит все наоборот
Взял себе Daewoo Matiz заплатил 4k =) Вот тебе и Камфорт и Практичность и не какого Блатняка. Да и Бензин просто Нюхает =) Правдо эту машину подарю жене... Возму себе Хонда Сивик...
Селика 18(слепая,праварукая), да и обойдется гдето 6-7к. Если гнать с сибири то 1-1,5к сэкономишь. На оставшиеся лаве ты из нее супер конфетку сделаешь, хотя мождно опель калибра взять.