Всем доброго времени суток.Короче изложу тут одну вещь,поскольку ни с кем не удалось нормально поговорить на этот счет.В общем я с самого детства люблю животных,собак в особенности,и как то слишком жалостливо отношусь к ним.Короче вот сидел вк,нашел там новость про собаку.Собаке трамвай перерубил передние лапы,и она лежала и скулила где то на рынке где ходит множество людей,но никто не обращал внимание на нее,я просто поражен похуизму людей,с таким успехом можно цинично убивать людей,женщин детей (возможно водитель трамвая не виноват-железная дорога страшное место,я и знаю когда людям трамвай конечности отрезал,ужас конечно,очень жаль человека(только если он сам тому не виноват,хотя и в этом случае тоже)).Короче его подобрала одна девушка,привезла к ветеринару,там ему все стерилизовали,перевязки сделали протезы заказали,вроде бы дело пошло к ладу(благо остались хорошие люди еще),но спустя пару недель собака умерла из-за тромба.Блё я сидел,читал это все аж настроение пропало.Видал иногда видео где убивают собак\кошек\кролей.конечно просматривал только начало,не хотел себе накручивать.У самого собака была с 7 лет,только вот год назад погибла,сбила машина.Тогда с ним батя гулял,все на его глазах,причем как сказал водила даже не тормозил,пидар,но батя не успел его забрать.Наверное и к лучшему что не я там был,иначе в этом плане за себя бы не поручился,какой либо вред бы причинил физический водиле,если бы вообще не зарезал.спустя пару месяцев купил себе щенка нового,сейчас живет радуется,тогда я лишь в первые перетерпел смерть любимого питомца,думаю мне теперь будет по проще.Но почему так?я конечно понимаю что жизнь жестока-мир не справедлив,в бога не верю,не могу найти мысль что бы себя успокоить,конечно,со временем в три часика все мысли улетучиваются,но блин,эти три часа конечно очень мучают меня,бывает еще под такой настрой включишь что то на подобии fade to black у металлики,так вообще крындец какой то,хотя музыка быстрее это все подавляет ,не могу найти мысль,воздастся ли тем гнидам которые жгли собак\котов,тем кто всячески получает выгоду либо просто измывается на ними.вроде бы я выговорился.Пишите что думаете на счет мною сказанного.
Я конечно понимаю, что возможно звучит слегка цинично, но не стоит трепать себе нервы из за этого.Просто забей, если париться обо всем, что даже тебя на прямую не касается, то вечно будешь ходить в депресухе и для здоровья нехорошо.
кстати да. был, помню, такой случай, рассказывали. мужик валялся у кустов, люди ходили чуть ли не плевали в его сторону, мол алкоголик, а никто даже не подошел к нему и не выяснил что и к чему. а оказалось у мужчины был приступ эпилепсии, после чего он скончался, а вы тут про собак...
Ну да, мир несправедлив. Ты же сам в начале сказал. Ничего не воздастся, бога нет, справедливости тоже. Разве что ты найдешь водилу трамвая и отрежешь ему ноги. Будет ли это справедливость? UPD я знаю много случаев, когда душевные помощники потом материли свою добродушность, в милиции. Так поможешь избитому бичу, а тебя потом таскают.
проблема в том что я обращаю внимание ИМЕННО на это (конкретно,я читал (да и слушал)в деталях про убийства Чикатило и мне как то не напряжно было) и забить вот так сразу не получается,вот я и спрашиваю как отогнать все это дерьмо из головы?с друзьями пробовал заводить такой разговор,все одним хором-сухое "да, а что тут сделать?" после чего разговор окончен.
ну это как в сказке про мальчика, который постоянно звал на помощь. мальчик в данной ситуации олицетворяет русский народ.
Видел по animal planet, в каком-то штате USA: 5 утра, какой-то мужик пробегая возле кустов заметил там ёжика, который не двигался, он решил найти ветеринара и передать ему ёжика для диагностики, все вет. лечебницы были закрыты и он направился к ветеринарше домой, разбудил её и передал ёжика. Она, в свою очередь, осмотрела ёжика, поехала в вет. лечебницу и сделала ему там УЗИ. Оказалось у ёжика было воспаление уха, так-то. Прошел курс лечения и был отправлен обратно в лес.
Частично согласен,просто через время забывается и уже приходят на смену другие мысли.Да кстати не редко списуюсь с сотрудниками организации ThePetitionSite в которых предоставляют петиции на подпись о спасении животных etc в том числе в украине и россии.возможно мой голос хоть маленько поможет.
Эх былиб гденить еще тяб обозвали собако*б#м Усилием воли отгоняй или алкоголем, или ищи причину почему ты поганый зоофил не переживаешь когда убивают людей зато переживаешь когда собачка лапу поранила. Все оскорбления употреблены в шутливой форме, в серьез не воспринимать!!!
Не верю.Это надувательство,пища для людей которым нужна ширма за которой они могут спрятаться,для людей у которых нет друзей,семьи,для людей которые боятся смерти или еще чего то им не хватает.
не иронизируй.пить это бред,тк все не столь долго,короче наверное как всегда спасение в музыке работе и играх.забили короч.
как !психолог скажу: думаю, что !жалось к людям и жалось к животным выработалась на подсознательном уровне, поскольку люди причиняют нам боль гораздо чаще и с насилием среди людей мы сталкиваемся так же очень часто. привыкли. другое дело животные, мы это видим очень редко, так что жалось - нормальная реакция.
"Психолог" Человека убивают (умерает) все привыкли Собаку убивают (умерает), жалость (Нормальная реакция) Профессию смените "Психолог"
бро, выпили свой акк по моему подобию с вк - еще того начитаешься всякой хуиты. пс я бы подошел к псу, положил бы его челюсть выше поверхности головы. ну ты понял меня. это жизнь - ничего с этим не поделаешь.
как-то мы с другом шли ну и увидели лежит мужик, ну хрен его знает, то ли плохо, то ли пьяный. ну мы решил, что надо вызвать скорую, а там нам сказали мол, не еб*т, если надо нас милиция вызовет...
да нихуя это не правда! Стандартное предложение для увеличения эмоциональности в историй. Но в реальности всё наоборот.