Имеется возможность верификации аккуантов и их регистрация по схеме: ввел номер - получил код, ввел код - верифицировался. Также заполнение анкеты, заливка фоток и тд. Нужен рынок сбыта по приемлемым ценам. Преимущества авторег акков перед фейком или брутом, думаю очевидны, цена на них тоже выше. Какие предложения будут?
толку тратить деньги на такой авторег? если от спама или инвайта все равно акки сдохнут.ты же каждый раз бесплатно не будешь принимать смс для смены пароля.
Странный человек. 1. Акки банят по любой, все и постоянно, банят их не из за спама, а из за тупости спаммера. 2. Не одним контактом едины. 3. Такие акки банят намного реже, так как не стучат френды - раз, не пытаются восстановить пасс - два. также опять же если будешь дрочить акк как пулемет разумеется он быстро сдохнет, а может и пол года прожить (есть примеры). P.S.: конечно в итоге все сведется к интеллекту спаммера и собственно его жадности, обычно они пропорциональны, чем жаднее, тем тупее, по этому и акк может и 2 минуты прожить. Просто если говорить что я могу из акка выжать в 10 раз больше и проживет он не меньше недели, так это уже пройденный этап. Фильтры от спама всегда будут граничить с удобством юзабелити и акки тут не причем. Срок жизни брученного, фекового акка и собственно время для развертки с него спама, ограничивается тем как быстро за него спохватятся, в то время как твой регнутый то есть личный акк может быть развернут под любой вид спама, гораздо приятнее помоему под тот же инвайтинг иметь 50к ботов и в сутки с бота слать 5-6 ивайтов и так их никто банить не будет, чем иметь пару К, которые надо выдрачивать моментально, иначе их побанят.
Я не странный, я трезворассуждающий 1) Кнопку "это спам" никто не отменял, хотел бы от тебя услышать определение умного спамера 2) Не спорю 3) При чем тут френды, которые добавляются? Ты какую то закономерность нашел по этомому поводу? Кто пытается пасс восстановить? Или ты на фейках меняешь пассы при покупке у селлера? Ну если можешь, то выжимай, зачем продавать то. 50к ботов??? кому нужны такие вложения на длительные сроки. Ты же акк не по 2 рубля собираешься продавать как я понимаю, а еще больше? Хз, массовость рассылки всегда денег больше приносила, чем больше рассылаешь в единицу времени тем больше выхлоп, мне всегда было проще купить 1к фейка и отбить за день его в 2 и более раз, чем думать как изобрести "бессмертные" акки
разумеется не по 2 рубля акки продаваться будут, где-то по 6-12. Кнопку "спам" никто не отменял и не отменит, но любая соц сеть это бюрократическая система, опять же говорю любая, не понимаю почему ты на вк анонируешь, вк это далеко не эталон, а наверное его отсутствие. По поводу френдов, я имел ввиду реальные друзья человека, которые видят, что его акк ему видимо не принадлежит, у них есть мотивация нажать кнопку "спам", также сообщить другу, о том, что его аккуант используется не правомерно. Я занимаюсь спамом больше 4х лет, за этот срок стал понимать что в сетке надо крутить не менее 10к ботов, тогда спам становится незаметным, ты какой день спамишь? второй? Такие спаммеры как ты высерают тонны спама при кпд 0.07%, что собственно просто напрягает администрацию, они создают новые фильтры и тд, создают неудобства пользователям, ничего хорошего вообщем, просто получается все равно что нарезной винтовки по утке летящей стрелять, ну не то что бы ты в нее не попадешь, выхлоп ведь есть, не так ли? но когда ты в сутки срешь по 100к ссылок а прибыли имеешь 20-30$ с них, то стоит задуматься, что это мягко говоря малоэффективно. О умном спаме я говорить не буду, для него нужно время, то которое тебе фейковые, брученные акки дать не могут, нет ну 1-2% из них дадут, те на которые хозяева положили. По поводу 1к фейка и 50к постоянных ботов, ну смотри. Ты каждый день просираешь 1к ботов, а если бы имел постоянных 50к, то терял скажем в день штук 20, в итоге за 2месяца они бы тебе полностью окупились. Арифметика.
Я не дрочу, я там работаю) и не суди по дате реги сколько я работаю со спамом, не 4 года, но начало инвайтера sdancera застал. со 100к ссылок 20-30 баксов, у тебя так? я сожалею Если все так круто как ты пишешь почему сам не спамишь? а пытаешься продать
Почему не спамлю? Спамлю, у меня с 200ссылок 30$. Продаю лишнее. Ты всегда занимаешься чем-то одним? Мне лично хочется создать какую то более менее интересную отрасль, хотя бы в том же спаме, пусть будет регистрация и верификация аккуантов, на потоке. Также спамить все соц сети я не собираюсь, тот же вк я вообще не спамлю, абсолютно не интересен, а верифицировать аккуанты могу в любой сетке, чем больше сеток, тем лучше, но и гемора соотвественно больше, но может быть меньше чем при спаме.
Да нет не всегда, заниматься одним и тем же скучно и быстро надоедает. Давай закончим спор - в чем то ты меня убедил и даже к действия подвинул)