Халлоу всем, кто сюды зашёл. Народ вы только не смейтесь, у меня опять проблемы с шрифтом . Дело в том, что на некоторых сайтах и на некоторых моих письмах (пришедших) примерно такой текст: дНАПН ОНФЮКНБЮРЭ МЮ ЯРПЮМХЖШ ТНПСЛЮ. Вопрос, вы конечно догадались какой. Ну а если нет, то вопрос звучит так: как мне избавиться от этой фигни и поставить нормальный русский шрифт?
просто перекодируй письмо в koi-8 ты как принимаешь? клиентом почтовым или из браузера смотришь? в первом случае(так, например в "The Bat!", кликни правой кнопкой крысы по письму и выбери перекодировка, там - koi-8. во втором похоже с первым.. правай кнопка, там "кодировка", потом koi-8.. при этом может измениться другой текст, а письмо станет нормальным.. Но это фигня, потом назад вернёшь!
А если все таки не получится, то есть хорошая вещь http://www.artlebedev.ru/free/decoder/ - почтовый декодер
Ну к сайтам-то декодер как-то так (хех, попытался представить) Это к письмам если. Декодер кстати тож не всегда помагает. К примеру если письмо с Mаc-а отослано под Mac-кодировкой, то фиг его прочтешь...
А по большему счёту - он ентой хренатни избавиться практически невозможно Хотя она не сильно-то и напрягает. И ваще - ентот баг похож на герпес... он не смертелен и не излечим.