так же!ток я колу по реже пью и то чисто колу вообще редко,часто с мешаю колу с портвейном 777 ух какой боественный напиток шоб дружненько выпить его много и потом рыгать всю ночь
согласен. люди не имеют даже малейшего представления. большая часть так и делает, на все закрывает глаза, сравнивая "старое время" и "нынешнее". Pepsi тема была ! = ) стараюсь уже не пить. такая херь на вкус ..
КЭП Стараюсь меньше есть все, что с магазина, летом стараюсь оващами и молочным питаться, вес всегда летом теряю из-за этого, из напитков, компоты, летом домашний квас, из старого хлеба, дрожжей.. Пейте люди молоко, будете здоровы
накапливается и откладывается. сейчас посмотрели (фото) репортаж о путешествии в Тибет, локальные йоги, буддисты - ЗОЖ во все рисовые плантации, не пьют, не курят, и нет там буйно-империалистических Макдаков. что смутило - они дико худые. с одной стороны, понятно - тёплый климат, организм быстро выводит шлаки с потом (и не даёт запастись телу жирами и калориями). с другой стороны - копия узников Дахау и Освенцима, хоть в музей - "Здесь были фошысты", хоть на сьёмку фильма - "Беспризорники". если кто захочет проверить - "Как там, с моим организмом?" сдайте кровь на гемоглобин. самая простая и надёжная проверка. --- добавлено --- Спрей, отлично! глянь - это то, что и нужно.
Они не пьют вино и прочие алкогольные напитки,не едят мясо.Но посмотри какие гибкие и сильные.Йоги не едят мясо тоже и не пьют алкоголь.
Если бы кола была также опасна, как сигареты, я бы обязательно написал об этом у себя на странице: http://vkontakte.ru/wall1_44708 Коньяк мешают только извращенцы
климат, опять же. PHP: if ((int) temp > 25) alcohol = (bool) yad endif негры, в жаркой Африке - олсо не пьют и не курят. задайся вопросом gumMy, "Почему религия двух антагонистических наций - арабов и евреев, строго-настрого запрещает им есть свинину и предписывает обрезание крайней плоти?"
Ошибаешься.Был я в Африке,негры там курят по крайней мере в Танзании очень много,особенно удивили дома из лепешок из го*на коровы.Табака там очень много,дети даже 12-15 лет.Брали негра-носильщика с собой всего 3 доллара в день.Тягался с нами. На счет вопроса:бес понятия.Я больше в другом осведомлен.Ответь почему,интересно
Сигареты действуют на лёгкие, и сердечно-сосудистую системы, а кола на ЖКТ... Думаю что нельзя сравнивать эти два продукта. Оба вредные. Жить вредно
"курение" у негров в экваториальной Африке - это clear water/чистая наркомания. ритуальные обряды/танцы сутками, во время которых нужно поддерживать тонус организма - интоксикацией и подавлением реакции мозговой коры на усталость мышц и тела. да, негры не курят. они жуют свои особые травы, потому и бегают очень быстро - допинг тот же .. курят арабо-негры, на побережье Средиземного моря. сталкивался с обеими расами - с неграми и арабами, в .FR/.DE/.BE/.NL негры - не курят, арабы - смолят напропалую хаш. интеллект, продолжительность жизни их? да! тем лучше нам, World Wide White Pride - 14/88! Ответ на вопрос: свинина в те далёкие времена, когда учёные мужи писали Тору и Коран, была непригодна к употреблению в пищу через 48 часов - в странах Ближнего Востока. вырабатывается смертельный яд - при хранение вне морозильника. отголосок того - священная корова у индийцев. не убивать - значит не кушать, и не заражаться ядом. и про крайнюю плоть - догадаешься, почему ))
Интересно.Любишь да ездить по миру? Наверное тоже понял что в этой стране (что Укр.что Рос.) жизни никогда нормальной не будет,если у тебя нет власти?! Третий год думаю куда ехать никак не решусь.
вне рамок топика заходит обсужденье и потому, посмею предложить продолжить слово-фото-говоренье на АйЭрСи, иль в приватных мессагах тематику сию - вот там и обсудить ))