(3:17:17 PM) blitz: Acustico: спроси у официантов, что бегают весь день по залу - что они пьют на работе, от жажды? минералка. (3:17:40 PM) Acustico: по*** (3:17:44 PM) Acustico: пусть дальше пьют (3:17:55 PM) Acustico: а я колу (3:18:02 PM) Acustico: прохладную (3:18:17 PM) Acustico: этому напитку 200 лет (3:18:23 PM) Acustico: небудь бабкой ! (3:18:23 PM) blitz: Acustico: им не по***. ибо работа 5 дней в неделю (3:18:42 PM) blitz: Acustico: а не пробег один раз в месяц irc.antichat.ru
Сигареты всегда опасны, кола только на пустой желудок, бредней с колой много, но пока без летальных исходов.
Я пил квас который продают в россии в течении 5 лет, итог - лежу с больным животом. Результат не из лучших!
<Cyber-punk> я и говорил про домашний , деревенский квас ))))) от которого аж жить хочеться )))))) классный напиток)) и самое главное чистый))))
Странный опрос. Выпитые 0.5 колы после 3-х гамбургеров и 5 кусков пиццы не дадут о себе знать в старости.
До смерти не далеко осталось Попробуй еще Ягуар + Шампанское в пропорции 50\50 и расскажи о своих чувствах тут