Я с детства выбрал верный путь Решил, чем буду заниматься (саксофон) Подхватывай, духовая ! Мне форму новую дадут Научат бить из автомата (chorus) Метко в цель! Машина Времени Coques, известно тебе - выбор, есть всегда. ты же сам ограничиваешь себя, и плетёшься на поводу у государства. Гении - обсуждают идеи Умные - события Толпа - других людей Выбор - за тобой.
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Мы должны вернуть Иерусалим,христианам.Так пусть же еретики и варвары горят в адском пламени. Rebz,начинай Крестовый поход.
Верно, плохо в России только хорошим. И это мнение будет расширяться если все так дальше будет. Я рад, что родился здесь, я и за "бесплатно" не уеду от Сюда.
правильный крест. наш, свинцовый. в Крестовый поход, против лягушек, троллей педиков! С Нами Бог и Сила!
Это не ваш крест.Это крест Мальтийского ордена Тамплиеров. Фрицы вообще права не имели его использовать.Как и Свастику.
Я никогда не ограничивал себя. Например, через месяц еду на пол года в жаркую страну. Надоела зимняя Россия. Климат влияет на самочувствие, настроение, желание работать.
Ачат форум - жуликов, кидалов и воров. Я думаю что ачатовцам нужно брать пример у Путина - обворовывать собственый народ. Если народ Путина и ЕдРо подержывает на выборах - значит мы тоже всё делаем правильно. Главное побольше воровать чтоб была возможность поделится с Путиным и не попасть за решетку.
Ты думаешь, что народ сам поддерживает Путина? Все куплено, выборы тоже. Лично знаю, что Путин на выборах в 2009, кажется, году губернаторам областей сказал, что если в вашей(-ем) областе/краю та Единую Россию проголосует меньше 70%, то ты больше не занимаешь пост губернатора. И бумаги тоже подделывают.
пытался, но не могу не вмешаться в это шабош. altblitz, выражаю восхищение тобой, ты открыл для меня новую вершину троллирования, я бы даже сказал, новую грань