для тех, кто разочарован в Этой Стране. напишу правильный рассказ на просьбу о полит. убежище и дам контакты нужных адвокатов в Европе. такие дела делаются не за день и не дёшево.
выход-не выход, какая разница, если есть шанс быть счастливее? upd: другое дело, что на это не все решатся, или просто не у всех есть возможность.
Ребз, "Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку" извини, что утрирую. сути не меняет.
это смотря с какой стороны посмотреть. с одной - хорошо, я сам себе хозяин и клал я на властей. с другой стороны - еще один такой как я сам себе хозяин сделает то, что может повредить мне, а это плохо. так что каждый сам выбирает, что для него хорошо, а что плохо.
(7:48:54 PM) altblitz: n3kt0 : 70 млн руб.. границу переходил с 500 руб в кармане (7:51:07 PM) altblitz: n3kt0 : вот поэтому и не задержали - диссидента, антисоветчика и просто хорошего парня - в одном лице )) (7:51:16 PM) n3kt0 : :-D (7:52:18 PM) altblitz: n3kt0 : запомнилось, как таможенник глянул в чистые очи (7:52:54 PM) n3kt0 : и ничего не увидев, сказал: проходите (7:53:30 PM) altblitz: n3kt0 : и проводил на посадку в поезд удивлённым взглядом. в инструкции - ему ничего не было сказано о таком случае ))
ну помимо денег могут еще разные обстоятельства держать. но это не про меня, я попросту не готов настолько кардинально изменить свою жизнь. как то так.
взаимопонимание и уважение твоего личного мнения! друг хороший - Андрей рассказал, как брал границу. двое суток следил за погранцами из ФСБ на молдавской границе. и взял Железную Стену- в 10 минут.
хоть раз говорил с парнями из России, что сделали свой выбор? НЕТ! а с ними есть о чём поговорить. без понтов, и откровенно о жизни.