Вообщем как уже всем изваестно Античат против дефесов... однако большинство юзверей, в их числе и грины, дефейсят сайты и выкладывают дэфы в дэф-ленты и т.д. Почему если рассматривать всех вместе то ПРОТИВ.. а если каждый по отдельности (ну может и не каждый) то ЗА ?
ну на самом форуме против того, чтобы их тут выкладывали. а какие заморочки у его участников - личное дело каждого.
Видел тут как-то на ачате, кто-то выложил деф сайта и ему поставили примерно 30+ и всего 2- .. Так что выбор за тобой =)
короче, создаешь сайт ошибкой, например в скрипте news.php и пишешь на форуме, как через этот скрипт сделать дефейс, и получаешь дефейс дефейса дефейса дефейса..... итд
Если я правильно понял, Михалыч имел ввиду, что типа невыкладывать скрины дефейса... 0_о или это я прикола непонял...
ну как я понял, то запрещается выкладывать именно дефесы дефейсов спустя 3 фазы перехода луны из кислого солнцестояния... или я ошибаюсь? если че поправьте
Невижу ничего крутого в дефейсе сайта, особенно когда некоторые оставляют после себя что то типа *уй, или мега большую цветную картинку с какойнибудь чушью...
Скока можно, егорыч уже говорил, что б не делать как lsas.exe когда касио похекал и написал в приветах antichat.ru, просто чтоб потом у админов проблем небыло. "Если человек в моа и задефейсил чтото, то все сразу приписывают это к дефу от античата"
Колитесь, кто хоть раз в жизни сайт дефейсил. А то пи@ды дам ))) Давайте, Слип..., Михалыч..., Пост..., ещё кто?!
В жизне не полю контору, человек сам должен осозновать как он тупит, когда примеру напишет."Спасибо античату.ру а особено мемберам форума, за то что он научили меня дефейсу(типа того)". Также хочу передать преветы маме, папе, брату, сестре........"
Да, мне кажется, дефейсить или нет, дело каждого, хочешь дефейсь, хочешь нет. Но не надо писать какой ты такой крутой, с античата. Мы тут вообще рыбок разводим, и о всяких дефесах-шмефейсах не знаем, если че))
Я вобще не понимаю, чего хорошего в дефейсе, показать какой ты крутой, освоил азы и уже в бой, смешно, правильно сказал Машка это даже школьник сделает! Конечно это дело каждого делать дефейсы или нет, но это не признак твоих знаний