оооо я вспомнил тут кидали както на JS где надо квадратиком уворачиваться от других, красный квадрат кажись. Есть у кого оффлайн версия?
когда-то в школе учился нам давали паскаль) парням вроде интересно было + когда нам сказали, что когда дойдем до делфи там начнем "учить основы вирусологии" как вспомню, как мы его ботанили, и считали что из нас готовят юнных хацкеров, девчонкам можешь показать, как в фотошопе делать верску, пришики замазывать, волосы перекрашивать и т.д.
вы же сами все были школьниками. студентами. неужели вас не заебывали эти тупые преподы которые дают вам какую-то бурду? заставляют делать идиотские лабы и тд? ты сам спроси у них. что они хотят изучить. есть ли там ученики. которые хотят связать свою жизнь с IT. с ними работай усердней. вдруг там вообще всем по*** на твой предмет и на тебя. и мысли у них как бы быстрей этот далбоеб свалил уже? если им действительно насрать на то что ты хочешь. договорись на стоимость хорошей оценки. к примеру пятерка стоит 500 рублей. четверка 400. и тд))) и вообще если хочешь найти ответ на вопрос. стоит только поставить себя на чужое место и все будет понятно)))) а так успехов тебе в этом нелегком деле, работе с детьми!
Хуя у вас там информатика. В моей бывшей школе до сих пор ворд на информатике учат. это и так очевидно.
Ненуачо. трэш так трэш. Наушники всем, в которых идет обучение shellу. Снимать/выходить пописать нельзя. Открытый шелл. Дано две команды - начать сначала, перейти на MM:SS воспроизведения (ну и обычные шелл команды конечно). Разговоры - нельзя. Пусть слушают и учаца, уроков 10 и кто-то раскроеца. До конца семестра все слушают одно и тоже. Дальше - для продвинутых - разговоры с отцом, отдельные программы. Пусть растут. P.S. Учителю - забей на все. Не хотят - не надо. M.б. с родителями поговорить. Если мажоры/неадекваты - попытаться объяснить что дальше будет. "Ты учитель - ты учи" - ну и *** на них, пусть в контру играют на фраги (оценки).
ну под школьную программу вряли что им будет интиресно но !!! к примеру покажы им как делается веб страница на простом html интирес у них появиться ето просто идея !!! пускай сделают несколько страниц с линками фон буквы цвет картинки меню - ето как вариант , научи юзать таймвивер как смотреть дрова (еверест программа) скачай акроник- для формата жд исправяет ошибки отличная прога для работы с жд. ну можна и другому научить если есть возможность и желание к примеру анализ вайфай сети !! ;-) ...... зайди в вайфай раздел на форуме поймеш о чем я!! ;-) ........ проведи опрос по выше предложеным темам и увидиш что им больше интиресно будет , скачай лайв сд с убунту загрузи его покажи как ето делаеться -- ета система будет не заменима , для девушек которым на все ето глубоко и с вышки (не интересно) поставь фотошоп пускай тащат фотки своих мам на редактирование --------- вариантов куча чем их занять и всех отдельно можна занять конкретным делом а что самое главное им ето будет интересно делать!!!! и так каждый пойдет по своей тропе ты увидиш интирес в ихних глазах. п.с. я думаю большинство поведется на html ........... просто было уже протестировано в реале не знаю почему но веб дизайн и html больше привлек школьников
Та говорю ж - веб-дизайн отдельный предмет и там ок всё. Насчёт ФШ: 1. нужна только халявная софтина 2. там компы дубовые, 128 озу @_@ о видухе и говорить не надо. А ФШ требовательный. Кто что сказать может про бесплатные аналоги ФШ? К примеру GIMP.
Посади детей за Starcraft или Warcraft 2, классику необходимо знать. Ну а по теме: в мою бытность в школах изучали паскаль, но мне было уныло, т.к дома я точил Си. Остальным было уныло просто так. Было интересно поиграть с одноклассниками, а все лабы делались дома. Те, кто чем то мотивирован, уже работают над собой без помощи учителя.