Преподаю я информатику в школе, и есть пара классов, которым абсолютно похрену на то что нужно учиться по школьной программе. Бороться с ними - нервам дороже. Хочу хоть часть урока занимать их чемто интересным и одновременно полезным. Как вариант есть клавиатурные тренажеры, думаю желающие будут. Посоветуйте программ, которые могут быть интересными школоте 9-10 классы. Игры им не даю, ибо они пользы им не принесут, мне надо что бы что-то полезное в плане знаний по компам.
Кидай, во время окон как раз время сейчас есть Спасиб за совет, но рассказать не вариант, надо именно за компом чем-то занять их.
забавно будет, учитывая что в моём гавно-кабинете нет норм инета, только Wi-Fi из соседнего... P.S. надо бы создать темку про то - как там инет настроить
Кстати роутер стоит подключенный, и по идеи на него инет передаётся, но компы друг-друга не видят и пакеты не принимают вообще.
Всё ещё жду советов, кстати к примеру девчонкам всё вышеперечисленное врятли будет интересно. Ещё есть класс из примажоренных детей, тех надо придумать чем занять...
та у них это отдельным предметом, который тоже я веду, благо там они хоть этим заняты с каким никаким но интересом.
замути на JS пингпонг или лабиринт, будет хорошим плюсом к вебу. оффтоп у меня в школе был бейсик тока (