Привет всем! Вот выложил те ответы при которых мне стучаться в асю и задают мне разные вопросы по faq! Вот и ответы 1. Как угнать ICQ ( Очень часто стучат и спрашивают) Унать асю можно несколькими способами: брут, троим, социальная инженерия (но соц. инж. сейчас не актуальна очень мало ламеров которые сидят на 6* )). Брут - это просто подборка пассов метадом подбора различных паролей. Трояном можно просто воровнуть пароль от аси! Советету использовать ксинч (Xinch) и он как раз для этого создан и не очень сложен в обращении. 2. Что такое примари-E-mail (примак) Это mail, который был вписан при регистрации номерка. На это мыло и будет в дальнейшем высылаться пасс в случае его потери или если у тебя угонят номер 3. Как защитить свой номер, чтоб его не угнали? Во-первых нада поставить ОЧЕНЬ сложный пароль Пример: #$%gdrt%5!d-Аналагичные пароли практически невозможно подобрать (если конечно же ты сам не скажешь его Во-вторых необходимо убедиться что ты имеешь доступ к примари-E-mail (примаку) так как он может тебе пригодиться если произойдет потеря пароля или у тебя ваще угонят номерок 4. Как узнать какой у номера примак? В сети куча разных баз примаков! Много он-лайн баз, тот же http://icq.antichat.net И ещё есть icq боты через которые ты сможешь узнать примак для определенного номера. Например: 470-006-(Бот) Сделан на www.asechka.ru 5. Как сделать так, чтоб никто не узнал какой примак у моего номера? Для этого просто выключи в icq функцию показа мыла. Или ваще его на фиг сотри. 6. Что такое "инвиз"? Инвиз - если русскими словами то это невидимка, это номер который не ищат icq . Инвизами обычно становыятся номера которыми долгое время не пользовались. Кстати после того как ты впишешь инфу номера, то номер котрый был инвизом, тут же станет видимым! И ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!: на инвизы не высылается пароль! Ты не сможешь сделать ретвив на такой номер! Особенно это обидно когда достал базу примаков и нарегал их, а пароль на них не высылается или номерами уже давно никто не пользовался и они стали инвизами! 7. Что такое чекер мыл и зачем он нужен? Чекер мыл нужен чтоб проверить номер на его валидность, т.е. пользуется ли этим номер ктото. Если мыльником давно никто не пользовался, то этот мыльник просто напросто удаляется и его можно заново зарегать. Чтобы не проверять в ручную мыльники на валидность, умные дядки и придумали чекеры мыл, которые гораздо быстрее сделают все за тебя! 8. С помощью какой проги можно угнать номер! IPDbrute - неплохая прога для подбора пароля. Я думаю на первое время её вполне хватет. А когда ты станешь крутым icq хакером, то купишь себе приватную прогу для подбора паролей! З.Ы. но меня бесит брут 9. На какие пароли лучше всего брутить? Ответа на этот вопрос нет! Практичиски не реально! Если например поставить пароли на qwerty, qscvbn, 123456, tyuio, popa, lol ,123. То можно угнать какой нить 9 знак или 8* потому что таких юзеров на 6-значках нет так что таким методом подборки пароля не реально взломать 6* асю! 10. Для брута нужны прокси, где их взять? Их легче всего купить!) Но если денег у тебя нет, зайди на www.web-hack.com и там есть free proxy и в конце реклама на сайты на которых тоже есть proxy а лучше вообще скачай proxygrab и всё! 11. Откуда ваще взялись 5ти/6ти/7ми/8ми значные аьки? Ответ узнал не давно. Их можно было разегить оч давно! Только 5ти знаки выдавались тока мираблам и их админам короч. 12. Какие номера считаются элитой? Что токае номер xyz/xy ? Элитными счтитаются номера из первой сотни например: 100ХХХ (за место ХХХ разные цифры) 5ти знаки считаются элитой! XYZ - это номера с тремя переменными, например XXYYZZ 223344 XY - это номера с двумя переменными, например XXYYXY 2223323 Вот и всё! Всё проста!! С увожением CteFFan
CteFFaN, извени конечно но ты меня достал уже создавать тупые темы. Не знаю на счет других. То что ты написал 98% кто тут есть это знают? Зачем ты это пишеш? тебе плюсов мало? За это только минусы лепить будут! а хочеш плюсы что нибудь новенькое напиши. Хочу добавить что пятизнаки тоже регелись. Были 4* но их убрали. Так же остались номерки 25 17 111 (в квипе ищется)
ch0Sen ага ты прав поржать можно проста так статью забахал чтобы само му поржать и на вашу реакцию позырить ))))))))))
Что-ж вы так над бедным стеффаном издеваетесь? Он просто хочет заработать репу! Не надо над ним издеватся... Он создаёт тупые темы, потомучто очень хочет репы! Объясните пожалуйста ему, дорогие жители античата, что это ФОРУМ АНТИЧАТ. Стефан! Ты очень много тем оздаеш и очень много постиш... Если ты реально хочеш хорошую репу и уважение, не создавай тупые темы. 1) Прежде чем создать тему посмотри в поиске. Вдруг такая тема есть. 2)Посаветуйся с кем нибудь из жителей античата у кого большая репутация. И репа это не самое главное. Впрочем я все сказал. СтефАН. Существует кнопка EDIT. Много постиш... Dr.Check, пишу ответ на твоё сообщение ниже.
CteFFaN Название не соответсвует написаному. И прежде чем выложить этот FAQ сам бы сначала почитал другие FAQ которых куча , и гораздо грамотней написаных чем твой.
ФАК подразумевает подробные ответы, типа как угнать мыло? ответ - компьютером, а не этот бред... да И ИМХО тут весь форум огромный фак... зачем флеймить?