в этом году призывникам самое обидное! другим уже меньше служить! кстати, из-за этого и началась первая дедовщина в армии, в союзе также сократили срок службы и старослужащие с горя начали глумится над новобранцами ! армия ничего не дает, она только отбирает 2 года бесценной жизни!
Походу именно поэтому, снижают срок в 2 года, сначала 1,5, потом 1 год. Скоро правда, весь ачат уйдет в армию, останеться n-e-r-d и че-там еще за девченка тут есть .
Я на 1.5 года поподаю. Но думаю хоть в какой-нить Универ то я поступлю... Тока в тот ли, что я хочу...
Специально ухожу в этом году чтобы не служить 1.5 года. Пресовать будут тех, кто служить будет 1.5. Потому что они дембельнутся с теме кто 2 года служил. А комп мне новый купят как только с армии приду =)
Простите поднял топик =) Но я пришел с армии в отпуск на 20 суток =).. Сразу к вам. В армии нормально, поначалу было тяжело, но щас новый призыв и легче. Там есть свой комп, вот повезу туда модем, буду с вами =)
один знакомый который отслужил сказал что у нас реал ступили.в след. году нужно было бы всех 2-х годников в ДМБ,а когда будет 1 год службы всех 1,5-годников в ДМБ так не было бы дедовщины!кузьми4 жалко мы с тобой не знакомы,желаю хорошо отслужить. пс давай комп на брут хешей ставь!
армия? хмм... скорее бы создали подразделение в нашей российской армии... киберармия там хакиры призывного возраста тусили, пентагон херачили... холодная война продолжается )) и всеб в армию , любители комов и хека, шли с удовольствием.... ну а так по теме: УДАЧИ Кузмичу))