Вслед за bul.666 =) Будет он меня там гонять, дедушка Приду через 2 года, расскажу чо да как. Буду скучать по вам всем. Особенно по компу, как можно 2 года без компа, я еще непредставляю =( Поскорее бы главы государств свои проблемы решали в контре например 5 на 5 =)
Иду в армию водителем =) Если встетите Военный Зил-131 с надписью на бортну www.antichat.ru это я =) Обязательно напишу ^_^
Я тебя тоже не знал, но вот и ты уходишь в армию...хорошо хоть водителем! Думаю, у тебя будет меньше проблем, если у тебя все обязанности будут только водить машину. Интересно, почему отмазаться не получилось? Значит, хотел? Потому что когда люди не хотят они всегда найдут способ и начнут думать об этом задолго до призыва..ну что ж жаль, новый год не встретишь дома..удачи!
Вот блин...и кто придумал эту армию....капец!!С такими успехами...полачата в армии будет!! Ну kyzmi4 удачи...не скучай,и видь в своих снах ачат!!=)С помощью телекинеза заходи)))) Вообщем через 2 года увидимся)
Кузьмич я тебя тоже незнаю , но мог бы твой комп бы под свою ответственность взять , ну чтоб без дела не стоял =)
Удачи кузьмичу. ПС Жаль что не СлайдерНон уходит, я бы тут такой праздник бы устроил, от радости 2 баяна бы порвал : )