билли в этой теме меня просто убил. так уже нер жал с неделю Хотел понт кинуть а опустили ниже плинтуса олол
HeJIenocTb, ну ты еще мне расскажи кто такой школьник, и кто оперирует этим комплиментом И вчитайся в свою же цитату Про школьников я не говорил вообще. FaS, пар жи там, пар жи. А то опять неделю не пар жошь. Где ты тут понты увидел то? Всего лишь было акцентировано внимание на том, что человек с Москвы, с 350z, бумером и поршем каеном в гараже, любитель поинтов в столице, тему про очередной трёхсотпицотый айфон нормально написать не смог.
уж лучше иметь всё вышенаписанное и не уметь писать вообще, чем искать ошибки в чужих словах, не имея этого и не умея писать.
Не знаю, в целом нормальная вещичка, но не за такие деньги ИМХО. P.S. Ярый противник понтов (а для 90% пользователей, яблоко это понты)
В Америке он копейки стоит, у нас в России 200% накрутка) это я как то смотрел процентное соотношение всех стан хаха) ни в одной стране так люди не облапошивают как у нас)))
вообще у амеров 2й(вроде) айфон считался недотелефоном, а у нас на него молились. но я не вижу там понтов, вроде все в стиле минимализма, да и качество, говорят, соответствует.
ммм....раскажите че там,а то я не прощелкал и не посмотрел! уж много в теме жалоб на него-че наверно действительно лажа? зато теперь 4 подешевеет,как стемнеет будем брать=)
почему же? я наоборот рад) теперь iPhone 4 $99 стоит) заблоченный правда( разлоченный 370$ вроде бы) и это хорошо)