у меня нет таких сайтов сейчас, которым можно отомстить. раньше были - как говорится сделал - продал. а вот и тот сайт, как видно тут идёт перестройка постоянная http://isenlek.ru
Вы не правильно поняли) В первом сообщении я упомянул слово шелл и подразумевал простановку ссылок с самого сайта на адалт и варез ресурсы. А после такого из под агс достаточно долго выводить сайт. А то что Вы имели ввиду - совершенно верно. Когда-то давно такие ссылки учитывались и сайту-акцептору менялось отношение пс в худшую сторону. Были реальные случаи с крупными ресурсами. Позже яндексоиды осознали ошибку и убрали ее. Завалить таким способом сайт стало нереально, да и никаких денег не хватит на использование такого метода.
да, этим способом можно даром выбить сайт из индекса. хотя думаю когда шел есть, то уже можно просто сам сайт удалить, это должно еще быстрее сработать
В принципе, можно купить ссылок в сапе (много), потом через пару апов снять их. А так ддосом мало чего добьешься, я лично знаю сайт который был нулевик меньше года, отвалился на несколько месяцев (вообще было адресс нот фаунд, днсы не обновляли), он не вылетил из яши/гугла, так и остался там весь. Если есть нормальный объем шеллов на трастовых ресурсах то можно совместить это с сапой, т.е. воткнуть ссылок а потом подождать и снять. Но, думаю, это не реально.
Сайт легко и быстро можно восстановить, на это и существуют бэкапы. На счет мигания ссылок - это интересный вариант, но стоит ли шкурка выделки?) На это уйдут значительные средства, да и не факт, что мы добьемся цели. А владелец сайта нас потом еще и поблагодарит за повышение ТИЦа, выдачи, посещалки, и, естественно, доходов.
А я говорю не выкенет, проверено. По крайней мере 3+ месяцев это достаточный срок для не очень трастового сайта. А уж три месяца ддоса это просто смешно, тс на этом в трубу вылетит.
Outlove, а потом как заработает сайт - то он опять быстро вернётся это было у меня при переносе на другой хостинг - пока сервера неработали он исчез - потом появился в индексе
Само собой разумеется, что с первыми апами сайт вернется в индекс Но если проводить комплексные, вышеперечисленные методы, можно избавиться от конкурента, особенно с новичком.