я к другу попрусь, мы там весёлой толпой(человек 8-10 собирается) будем отмечать, тем более у него родители на 3 дня сваливают)))
EPIDEM Возьмеш мну с собой!??)))Я так хочу во Францию)))Я себя буду хорошо вести))) Green_Bear Неужели это то о чем я думаю?О_о))
Я буду возможно у друга с компанией встречать..еще не знаю где это, куда они идут..снимают ли помещение или всё-таки у него дома..и сколько это все будет стоить. Если я не смогу заплатить..то тогда я останусь один дома..потому что родители идут в гости к дяде моему и не хотят брать меня с собой. Мама говорит: "Мне стыдно брать тебя туда, не хочу позориться, что у меня такой сын который в 24 года сидит в инете, девушки у него в реале нету и играет в игры... Видите ли, там будет моя двоюродная сестра со своим мужем, мой троюродный брат со своей девушкой..при том, что они оба младше меня.. и много взрослых. Она считает, что я там буду резко выделятся и мне будет нечего делать там..только обращать на свое одиночество внимание других. Поэтому есть шансы что это будет мой первый новый год в жизни в полном одиночестве и даже без еды
Дрэгги Приезжай в гости ко мне!Ко мне Green_Bear собирается приехать и ты давай)))Будет о чем поговорить))) А насчет того что говорят мол будеш выделятся...так может быть наоборот..все иначе...может это они выдиляются,а ты как раз и нормальный!! А кстате у меня была одна похожая ситуация...когда к нам...приехали родычи,и типа давно их не видели и бла бла и мне было нудно с ними ...ну вообщем о чем мне говорить да и из-за них не хотела показывать вида неуважения,но потом плюнула включила комп...инет и все и мне было все равно,хоть гости хоть не гости)))Мама как всегда начала...мол и дня не могу без компа прожить)))