зиган всем, прошу помощи друзья) итак, меня интересуют он лайн шопы которые продают зап. части для мобильных телефонов, при желании прошу скинуть наиболее крупные и где не в палево что то приобрести, может у кого есть иформация по этому поводу. приветствуются адекватные ответы и линки само собой! и ещё вопрос вдогонку - чем отличается корпус от панели? наличием стекла?
айс, а от себя что сказать можешь. гугл в школу мне провели, искать умею. твоё мнение интересует. брал что там? ассортимент, хринент и тому подобное, долго ли быстро ли доставляют, дорого или нет
зы. беру запчасти у местных барыг, пару раз с инет магазина брал так там запчасти хуже чем с китая. Так что найди местного поставщика.
Барыге за ***нутый товар ***ды можно надовать, а магазин тя накуй пошлёт, если цену на ремонт поднять то всё норм будет.
понимаешь, я сомневаюсь в том, что найду то что мне нужно у себя в городе. в инете всё в наличии. но ты тоже прав, если оболванят ничего не сделать(
Название темы должно отражать ее смысл. Темы с бессмысленными или неправильными названиями будут удаляться, так как это нарушение правил. Название исправил, но это первый и последний раз.
проще скупать телефоны на запчасти (убитые / сломанные). по крайней мере знакомый дельце свое открыл. какое никакое ..прибыльное. свой магазинчик в тц.
пойми и прости босс. больше не буду. только не серчай. сам может подкинешь информации? что думаешь, что посоветуешь?
У меня в городе физический магаз siriust.ru есть, всегда там закупаюсь. Приемлемые цены, если не сказать больше, большой ассортимент. Нужды безличной покупки не возникало, так что за онлайн шоп сказать не могу, но думаю не сильно хуже будет.