Очень интересно,дабы хочется попробывать.Уже есть мысли,а именно хочу попробываться с продажи парфюма. Кто ведет свой малый бизнес в реале? Расскажите как вы начинали,какие ошибки были и ваши советы.
парфюм7 не смеши... это глупо.. у меня была парикмахерская... был комп магазин... и так по мелочи... советую посмотреть обстановку в городе, чего не хватает и тд... а лучше всего это вино-водочный магаз открыть.. он всегда в актуале
я не силен чтобы вот так вот сразу открыть вино-водочный завод. Нужна лицензия на продажу алкоголя я так думаю,стоит она не кисло. И тд и тп. Это для пока что трудно и не реально. p.s Парикмахерских как грязи сейчас ) да и опять же,на данном этапе для меня это трудная задача
вторая неотъемлемая часть это - продукты питания ) как не странно )) так что подумай в эту сторону )))
это трудно для меня сейчас,я не в таком возрасте!) ты представляешь сколько стоит одна лицензия на продажу продукции,а магазин поставить,купить ООО,налоги ))
Я тоже держал Автосалон по продаже Бентлей, Audi ну и так по мелочи парихмахерские, комп и т.д Но... я пи.. как и многие другие. PS: Но.. и в бюджет тс-а не влезает. PPS: Тс, закупи шт 3 пончиковые апараты 1.5к usd с 15 кг специй выходят 1-ин пончик 3 р, в продаже 10 р, разместить на рынках и т.д и т.п вытяжки не требует есть готовый сайт где их продают можно приехать на зхавод, Москва и ознакомиться
По поводу порфюмерии реальный совет тебе дам, Если это Россия то Бонжали, АИль де боте Летуаль, и т.д крпные сети тебе просто не даст прибали так как там все закупают + скидочные бывают и т.д и т.п + ко всему чисто парфюм без разбавления косметикой и т.д не даст прибали =писал на быструю руку, так как не хочу давать совет.
Codeblo По поводу порфюмерии реальный совет тебе дам, я не имел в виду литуаль и прочее. Скажем есть поставщики с турции,которые делают оригиналы парфюма,покупать по закупочной цене их и перепродавать. Вотс.. _________ а на какие граши ты рассчитываешь открыть бизнес если примерно у тебя нету 130 тыс. рублей 50-100тыс руб.
Бизнес-идеи без финансовых вложений - http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=1617c85289d056b3e2dd30e0593414d1&board=2.0 Идеи с незначительными инвестициями - http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=1617c85289d056b3e2dd30e0593414d1&board=27.0 По поводу парфюма - начинай с малого.....всё будет ОК!
С такой суммой тяжело начинать. А так если друзья из милиции есть организуй службу взыскания долгов. Мастерскую по ремонту ПК, телефоноф. Больше ориентируйся на услуги. Без 1-3 млн о другом думать не приходится.
терминалы оплаты услуг. игровые аппараты. так же в офисы очень популярны автоматы с кофем и тд... в среднем по 100 тысяч за такую игрушку. развивай тему.
Пончиковые аппараты, тема поднималась на другом ресурсе.Помню-помню) А ещё лучше поставить эти пончики в каком нибудь универе, приставь сколько могут принести вечно голодные студенты. А сам этот аппарат на таобао посмотри, он там должен быть.
стань бриллиантовым директором орифлейм они там все директора.. деревянные, металлические, стеклянные....
А тут другая сторона медали, берём количеством, мотивируй. Если ты студент, или уже закончил, ты вспомнишь гигантские очереди в столовую.