а вообще, как я понял ты любишь катю, ненад быть таким фанатичным к девушкам - это ни к чему хорошему не приводит, запомни одно, для любимого человека, подарок это сам человек... хочешь чтоб запомнила на долго время7 так устрой романтику, романтику все бабы любя.... даже возьми в пример крышу, купи пару свечек, купи бутылку вина... приготовь САМ ужин, что нибудь вкусненькое, накрой стол, на крыше, и пригласи ее... нах эти цепочки итд7 это просто хлам и деньги... а любовь это другое, к любви больше не деньги подходят, а сама романтика
эххх... романтика... как мне этого не хватает сейчас, в семейной жизни)) да подари блин ей какую-нить статуетку с надписью "I love you" и если у нее взаимно с тобой то она этому обрадуется.. и кстати если ей 25, то к подарку подари 25 роз, сам увидишь что будет)))
анальные розы 25 это мало.я своей бывшей и 101 и 151 дарил. все-равно *ука бросила з.ы 21 год и уже женат???ты не тру..(((
скинь ей ссылку на этот топик - вопрос с подарком сам собой отпадет, главное - внимание. а так подарок исходя из увлечений, к примеру если фитнесом занимается - банку протеина.
Подари ей платье и туфли к нему. Они всегда этому рады. Только не продешеви. На таком экономить нельзя. Если туфли развалятся, считай что платье они больше не оденут. В 200-300$ это впишется.