Нуждаюсь в вашей помощи!!!!!1 Что подарить девушке на ДН? (ей 25 лет, значит не игрушку, статуэтку и прочую фигню) ну что то вообще ничего в голову не лезет ( Нуждаюсь в адекватных ответах Тролли в тему рядом ->
Какой бюджет? См. похожие темы: /showthread.php?t=257750 /showthread.php?t=253599 /showthread.php?t=234036
думал над етим, но она не носит золота почти, только серебро, а серебро на 25 лет не солидно) ну я с укр, если еквивалент на руб, то примерно 4-6к руб, но цены у нас с Россией разные)
ничо не дари, скажи, что весь день думал о подарке, напрягал свои связи на форуме, а твоё время платное, она еще тебе должна будет..хмм
Для такого возраста я бы подарил например: соковыжималку, мясорубку, микроволновую печь, ну или еще что нить что бы пригодилось на кухне. Миксер идеальный подарок, маленький не дорогой, всегда нужен я думаю хозяйка оценит Мобилу лудше не дари, как то старо и не круто это все.
О подарке нужно было подумать 9 месяцев назад ))) Романтический вечер подари, главное не опошлить его. ps Подарок не важен, важно внимание.
чувак, я уже женат, и поверь моему опыту, все таки девушки любят цветы) а "куда более лучшую вещь" лучше преподносить с цветами
GoodGoogle Не знаю как 25 летние дамы относятся к цветам, но до 18, 19, 20 лет всем кому дарил цветы были безумно рады. Кому то дарил розы, кому то её любимые ромашки и все святились. Да, моя любимая когда дарю по 3ему букету за 1 месяц немного злиться и говорит не надо НО: 1) Ей не нравиться что я трачу много денег 2) Тяжело везти букеты большие Так что сколько девушек столько и мнений. Но 70% девушкам цветы нравяться.
Медальон со знаком зодиака (Можно и серебро, как я подарил) + Букет цетов + Гуляние в кафэшке ) А в конце просто поцелуй ее. Ей понравится я думаю. Уложился примерно в такую сумму как и рассчет ТС... Но у каждого свои вкусы... ОФТОП Каен ей подари ) Или как я года 4 назад напиши ей стих По первым буквам ее имени и фамилии в строчку типа Алена Любит Ездить На Ауди ))) Это грубо говоря Офтоп клозед )
спасибо за совет да и спасибо всем за советы, и срач в теме тоже ))) тема все еще актуальна, осталось 3 дня и 4 ночи )))
А пытался узнать чего ей не хватает/хочет? А так, если подарить ювелирный гарнитур (например колье и серьги) из серебра, но с натуральными камнями, я думаю, она оценит...
пытался конечно, она говорит что хочет что то что бы запомнилось, необычное, а конкретики то нет (( ну твой совет пока на первом месте, так как она любит серебро, но просто ето как то уже банально дарить украшения )) ИМХО ))) спасибо, поднял настроение ))