Всем привет.это моя первая мини статья строго не судите... Так как скоро уже зима на носу решил написать статью о взломе кодовых замков на подъездах старого образца(на каждую цифру круглая кнопка). Так вот приступим к взлому.Нажимаем каждую кнопку те которые легче всего нажимаются,без сопротивления,те и открывают дверь. А теперь сидим и пьем пивас в тепле!Удачи!
Еще можно таким способом заходить в подъезды и ссать в лифтах после пивка, экономия на платных туалетах. Toyota, этой "статье" место максимум в болталке.
Улыбнуло что в раздел "Электроника и Фрикинг" додумались запостить )) Дополню: Код можно узнать зависимости от металла из которого изготовлены кнопки. Если это какой-то алюминиевый сплав, то со временем он окисляется и просто визуально легко определить код - кнопочки будут темнее. Если же материал оцинкованная сталь, она не окисляется, но зато кнопки стираются по бокам. ЗЫ Может реально кто-то не знал...
Пацаны. А я знаю реальный способ открыть закрытую на кодовый замок дверь. Дергаешь из-за всех сил за ручку двери, магнит не выдерживает и дверь открывается. Проверенно на домофонах и электронных кодовых замках, с электромагнитами в подъездах.
Если имеется ввиду замок на котором для открытия нужно потянуть рычаг вниз после набора верного кода, то все просто. Тяннете с силой рычаг вниз, и поочереди нажимаете все кнопки на замке. Нужные кнопки западают и не отжимаются. Так можно узнать код. Вот про такие я говорю замки http://3.static.slando.com/photos/live/01/zamok_kodovyy_mehanicheskiy_29528101_1_F.jpg
невероятная статья! что она ещё делает в болталке, и что автор делает в обычных юзерах??? быстро тему на главную, а автора в грины! веди нас вождь на путь к тру хацкенгу!!!