ааааааааааа, о боже))))))))))) сенкс)))) на коленях, на асфальте))))) да ножем надо было их размахать всех))))))))))))
Это ужасно на самом деле. Имхо даже самые конченные гопники не опустятся до того, чтобы бить ребенка.. еще и несколько человек.. хз какими идиотами быть надо, чтобы такое сделать, нсд то вроде далеко не ребенок. А так логи лень читать, особенно раз там Джордано замешан, нее) но я бы не судила по человеке со слов другого, опять же имхо значение имеют только факты, а не мнения/слова
Ну, знаете ли, игрушки игрушками, а позволять ребенку лазить по инету без присмотра и дефать - это тоже не дело, согласись. Оба не правы в принципе.
Я конечно понимаю баги это круто показывать что кто то кого то обозвал все началась первая мировая война и все об этом знают что какой крутой (молодец ничего не говорю) только пафоса поменьше господа, чо вы пантуетесь как хз кто перед шмарами. Один тама с пистолетом бля перестрелки устраивать собираеться, как до дела дойдет пизды получит своим же прикладом от пистолета по ебалу, чо он выебываеться. Гладиаторы мля нашлись. Теперь понимаю почему тристрама накалбасили в прошлый раз, почему то такое ощущение сходное с нсд появилось.
Расскажите кто такой ВП и Нсд и как они связаны с Лохом... вот про это я не знаю. А Лох как всегда жжот. Да хуле его замечать. Он того и добивается. АДД. Вот этот парень на видео это кто такой?!