Code: * [sL1p] slaps Gh0s7 around a bit with a large trout <Gh0s7> м? <[sL1p]> ты хто? <Gh0s7> а ты? <Gh0s7> ты хеккер???! <Gh0s7> как ты сюда попал?! <Gh0s7> мда! <[sL1p]> я не хеккер <[sL1p]> я крекер, то бишь cookie <Gh0s7> а кто? <Gh0s7> крякер? <Dr_Check> <[sL1p]> я ж вроде крэкер был <Dr_Check> ?! <[sL1p]> я теперь тоже <Dr_Check> а.. забыл, я хэккер! [cut] <Dr_Check> я тупой <Dr_Check> ничего не умею <Gh0s7> мда) <[sL1p]> он кстати реально тупой <[sL1p]> =) <Dr_Check> я то хэккер. А они намного умнее крэкеров(печенья) <Gh0s7> Заводим тред на ачате "Хэккеры, крэкеры, блондинки и МОСК" ? <Dr_Check> :::::^^^^^^^^^^^^^::::::: <[sL1p]> Dr_Check > цыц, тупая вафелька <Dr_Check> тульский пряник <Dr_Check> он тупой как пробка <Gh0s7> Это был шыфр, зашифрованый алогритмом mda-1? <Dr_Check> вда <Dr_Check> там написано что Слип тупой <Dr_Check> ))) <[sL1p]> дрочек тупой <[sL1p]> вафля <[sL1p]> =) <Gh0s7> ггг * Dr_Check Умный * Gh0s7 пошел на форум Кто умнее - хэккеры | крякеры | блондинки?
Раз я ХЭККЕР, то проголосую за них... Гхост добавь продолжение... Code: <Dr_Check> <[sL1p]> у тебя фамилия не УМНОВ случайно? <Dr_Check> )) <[sL1p]> Dr_Check > нет <[sL1p]> Dr_Check > Торвальдс у меня фамилия <[sL1p]> зовут Линус <Dr_Check> да...Страуструп <Dr_Check> Бьерн
Ах, ты писька тёмная... Такого я не писал... выкладывай тогда предложение целиком ты тут кого дураком хочешь выставить? Ладно: Тоже самое! НУ СМОТРИ. ПОЙМАЮ Я ТЕБЯ В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ...
Вот это уже подделывание логов=\ Низачот=\ Я щас оригиналы дальше постить буду ==================================