Дикс доброе утро. Я тебе еще вчера говорил, что дорого.) Еще подумал про ремонт и тд. Прикинь, если ты там что то поломаешь/зацепишь/или т.д.? Античатовцы столицы - встретимся?
Такое ощущение, по твоим словам, что там у вас в Новосибирске жизни вообще нет. Заставляют работать, "хачи" кругом, грязное метро и.тд.
ТС, тебе лучше в Минск в Беларусь)) Гораздо более приятное место для жизни, чем Киев. Против Киева ничего не имею, но сам факт Минск лучше.
Если ТСу так холодно в Новосибирске ,то надо было не в Киев а по южнее.Одесса,Николаев,Херсон,Севастополь,Керчь.
да да а когда сезон отдыха то и подзаработать всегда есть где! "медовая пахлава,трубочки со сгущенкой,чурчхелла кто жолает"ахаха никогда это из головы не выйдет наверн! "соленые креведки""холодной пивко"
Украинский язык в Киеве не выучишь. Большая часть людей разговаривают там именно на русском. Т.е. на практике тебе придется использовать русский. А вот на западе страны, во Львовской области, чистый украинский. Советую съездить в "місто Лева".
Может я не прав, но когда приехал во Львов на пару дней, то мне показалось/так и есть, что там смесь украинского с польским. Бо Львов, как вы знаете, принадлежал Польше. Если надо услышать чистую украинскую речь, то надо ехать в Волынскую область.
не читал всю тему..но я снимаю трешку за 4000 с комунальными) 1 комнатная это макисмум 3500..это уже с евроремонтом 4500 это нае*алово)..еще и в таком раене) вобщем завтра помогу с поиском)
Чивоо? Во Львове разговаривают на ЧИСТОМ украинском языке. Тебе показалось. Сразу видно, не знаешь украинского. Вот как раз на Волыни разговаривают туевой хучей диалектов, которые даже чистый украинец с трудом понимает. А то и не понимает вовсе.
+5 во Львове только украинский якзык!и только никакой смеси нету!езжай в Ивано-Франкоскую обл там тоже суто укр язык