Народ, вот я играю на гитаре, конечно не профи но и не булка. Вот хотел написать песню про атач, но в голову нелезет нечего! Предлагаю чтоб каждый мембер оставил от себя две рифмованые строчке в этой теме. ( а может мысль моя тупая?, и в каком стиле её исполнить) ЗЫ: с вас слова с меня муза, потом выложу что получилась!
Code: Пришёл домой, Взорвал косяк, Родоки заипали... Античат ништяк!!!! Открываю мозилу,ввожу урл Блин куки слетели, Как это вышло?! Может быть -хек?! Так быть не может Я круче чем Bыйу, ну ладно по*** Пойду выпью пива!!! начало есть...
Code: Пришёл домой, Взорвал косяк, Родоки заипали... Античат ништяк!!!! Открываю мозилу,ввожу урл Блин куки слетели, Как это вышло?! Может быть -хек?! Так быть не может Я круче чем Bыйу, ну ладно по*** Пойду выпью пива!!! Но пива не пить, себя утапить Ты не топи денег укради На Античат ты зайди совета спроси! Ответят не ответят.. На Гугл пошлют, Чёж теперь делать, Буду жить тут... ))))) Такая шлыга ))))
а если ты умный, кулхацкер крутой помоги лучше нубам. пм свой проверь, зайди ты в гринку и прочти поскорей о новой баге на мыле, ксс на я.ру открой свой редактор и код напиши который ворует пароли , когда спишь на печи
Code: Нашёл уязвимость,да сунул не в тот раздел Минусов наставили я аж ох@ел. Намедни с Мобиле в аське поспорил, Через день был забанен, но это не горе... Захотел идти в МОА, но это не тема, Знаний нет - в этом проблема...
Code: На кухне у меня готовятся щи Открываю блокнот и пишу php А вот и программа почти готова, Выводящая одно лишь слово!
На носу новый год, А с деньгами как-то жопа Пойду сьем мандарин и чаю попью До этого был реп полная $%^ня, но теперь за дело принялись мы
Code: За обсирание нашего рэпа Ткловер получит уверено в репу Наш рэп вообще самый крутой Получи-ка ты по фейсу ногой!!! )))))
посмотрите на них - вот сосунки! вы еще покусайтесь, девчонки мои. всем давно про меня все известно, ведь круче меня еще свет не видал. попробуй возрази, по харе с ноги получишь ты.
хм.... ОТВЕТКА!!! Code: Да сколько ты раз на лыжи вставал Всегда меня боялся, рот не открывал... Кто из нас девчонка-так это ты Смотри свой статус, попробуй возрази...
Code: Ага...... йоу... ГЭНГСТА... Да я тоже чего-то засиделся, Послезавтра экзамен сдавать. Диагенушка, просит рэп продолжать Йоу, братух не могу, хочу спать
юзаю поиск вижу строку пишет АЧАТ думаю рескну зашел сюда,народ жжот прикинул про себя "думаю пойдет")