Выкладываю самопальный компонеент для работы с Antigate.com. Фишка в том, что он реализован на winsock'ах. Код сырой, но для того что мне надо - работает норм. Просьба при копировании сохранять весь код полностью... Не надо заниматься плагиатом, а тем более барыжить паблик кодом. http://ifolder.ru/25755284
Ты написал на сокетах, выделяешь это как фичу, но при этом предлагаешь пользователю класса посылать капчу только в виде файла, а способа отсылать напрямую из памяти нету? Каков выигрыш тогда от сокетов, если работа с твоим компонентом требует активной работы с жестким диском?
Толку то с этого? Это не компонент. Если сырой, то зачем выкладывать? Я думаю надо было сделать одну функцию отправки любого набора байт(Raw) по HTTP протоколу, а на основе ее сделать три коротеньких Post, Get и Post с файлом. Ну и конечно же сделать их через память, а уже на основе последних сделать работу через файлы, но само собой каптчи через диск отправлять это пздц...мне кажется сказывается влияние примера от antigate.ru
Для особых умников - пердите мозгом дальше... Не нравится - удавитесь или сделайте и доделайте как вам надо. Я же сказал что делал для себя. Как мне надо - оно работает. А для халявного кода - вы дохрена хотите... Или это такая у вас троле-тенденция, называть все говнокодом, хотя у самих за душой только игра в крестики-нолики?
Нет-нет, есть очень много халявного кода, который прекрасно работает и обладает отличными возможностями. Например, браузер фаерфокс. Так что люди хотят совершенно оправданно. А однодневный высер кто угодно может сделать и выложить со словами "жрите, что дают, и не мычите".
Вот тролли то а... сделай свой высер 3-х дневный и не ной. Почему-то ни одна тварь в паблик свое говно не выкладывает... а как обсирать чужой код так это мы первые... имбицилы... че еще скажешь. Сравнил жопу с пальцем... или корпорация, или человек один, который сделал то что надо ему и поделился так сказать от чистого сердца... Заплати деньги и я сделаю тебе чтоб он еще и тапочки приносил.