Ржал пипец :-)

Discussion in 'Болталка' started by И.Г., 18 Dec 2006.

1. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    Когда я читал я был накуреный, пацаны я читал этол где то 2 часа... жара! ИГ D=p=ch= Mod= жжоте!!!!!!!

2. Gh0s7

Gh0s7 Elder - Старейшина

Reputations:
    242
    Бойначеги, но всеравно ржал))
    Муся рулит полюбому) (сам бойанистый бойан)

3. nc.STRIEM

nc.STRIEM Members of Antichat

Reputations:
    292
    давай еще!

4. }{0TT@БЬ)Ч

}{0TT@БЬ)Ч Elder - Старейшина

Reputations:
    31
    Сказочная уголовщина

Царевна Лягушка - авантюристка еще та, выдававшая плоды трудов мамушек и нянюшек за свои собственные (статья 190 - мошенничество). И так во всех сказках, куда ни глянь: цари используют свое служебное положение в личных целях, посылая стрельцов туда, не знаю куда, искать то, не знаю что (злоупотребление служебным положением, превышение власти).

Баба Яга открыто занимается взяточничеством (наказание - до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), выдает государственные тайны о местоположении Кощеевой смерти (от 5 до 8 лет лишения свободы). Короче говоря, Уголовный кодекс чтят только старикова дочка из сказки «Морозко» и зайчик из лубяной избушки.

Но самым криминальным из сказочных персонажей оказался Иван Царевич. Пока он спал, у него украли коня. И здесь на сцене появляется благородный бандит - Серый Волк, который признается Ивану, что съел коня, и обещает помочь добыть Жар-птицу.

Преступная группа отправляется в соседнее царство, совершает кражу с проникновением в жилье, попадается, и тамошний царь подводит Ивана под статью Уголовного кодекса «Незаконное лишение свободы или похищение человека»: просит украсть дочь соседского царя Елену Прекрасную.

Иван Царевич поступил очень по-нашему, к царю Кусману привел не похищенную девушку, а Серого Волка, и получил за это златогривого коня. А это - мошенничество (штраф, или исправительные работы, или лишение свободы на срок до 3 лет).

Оставив с носом царей соседних держав и попрощавшись со своим верным подельником Серым Волком, Иван отправляется на родину. Его старшие братья ездили по другим землям и вернулись с пустыми руками. Не долго думая они убили Ивана и забрали Жар-птицу, коня и Елену Прекрасную, что карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Серый Волк оживил Ивана Царевича, и они отправились чинить самосуд над старшими братьями. Серый Волк воров растерзал (умышленное убийство - от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества). А разбросанные по степи останки старших царевичей - это уже «надругательство над могилой, трупом или урной с прахом» (карается штрафом или арестом на срок до 6 месяцев).

...Подобное чтение с пристрастием может привести за решетку и героев других сказок. Но, несмотря на все недостатки сказочных царевичей, царевен и даже Бабы Яги, мы все равно их любим и будем любить. Потому что они все добрые и «шухарят» не со зла, а по глупости, или потому, что хотели как лучше, а получилось, как всегда.

5. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    Не...не то... блин... второй день ржу хожу как вспоминаю рассказики

6. The real Dr.Lector

Reputations:
    -10
    Горшочек не вари это просто аццкая жестокось, чудь со стула не упал!

7. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    меня про жопу вообще убило :

8. [Zarakul]

[Zarakul] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    умер от смеха =)

9. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    Эту тему надо модерам закрепить :) в важное... потому что блин кто не читал это не должен пропустить ... я всем знакомым дал почитать...отзывы только положительные

10. [Zarakul]

[Zarakul] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    d=p=ch= Mod=
    я реально под стулом от рассказа этого засранца.

я так не ржал со времён 1-ой революции =))))

маманя, слыша, как я читаю чють не подавилась, и мы вместе начали дико ржать =)))

11. GeyDee

GeyDee Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    ВАще СуПЕЕЕР!!!! Меня прет. Это еще слабо сказано.
    Смех в массы
    Обязон распечатаю и всем из своей группы дам почитать. Афтары красавчеги. Так держать.!!!

12. _Great_

_Great_ Elder - Старейшина

Reputations:
    1,139
    меня убило "дам, дам, всем дам!" =) жестка...))

13. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    да...тема... так висеть будешь не то скажешь :)