добрый день, ребята)) в общем, купил симки мтс, но договора еще не отдали в офис, пытаюсь купить голоса ВК, приходит в ответ смс, типо симка зарегана на юридическое лицо, купить нельзя. завтра договора отдадут, и симки будут зареганы на физ.лицо! в данный момент они зареганы на кого-то их представителей мтс, как я понял)) что можно интересного с ними сделать? если они зареганы на юрилическое лицо. посоветуйте, пожалуйста!
а почему именно 4 часа? человек, у которого я брал симки, сказал, что договоры отдаст в офис только в понедельник... значит до понедельника я хрен что сделаю с ними? или после активации через некоторое время что-то изменится? ну или все же ждать понедельника?
фрод уже не актуален что ли? в минус не хотят уходить, симки зареганые стали. даже вконтакт не прокатывается.... симки мтс, с балансом 120 рублей. тариф Red Energy
Изменилось. Вот симка со 120 рублями на счету, 10 голосов можно легко купить, по номеру 2090. А вот когда делаешь покупку большего кол-ва голосов, вот например ставлю купить 200 голосов и номер тела, приходит смска на телефон "типо для подтверждение заказа отправьте в ответ на этот номер любое сообщение", отправляю, приходит, что недостаточно денег... даже вот такой пример, 1053 стоит 35 рублей, это 3 голоса чтобы купить. на счету у меня осталось допустим 20 рублей, и не получается купить эти 3 голоса, приходит смска типо денег недостаточно. мтс умный стал оказывается, в минус похоже болше не уходит, и фрода нету =( хотя буквально в начале лета все было отлично, по -4000 на симке делал.