А сейчас разве ты не говорил что у тебя уже есть перевод на 5 страниц? В общем жду. Ээээладно сейчас отредактирую подпись наверно..
Они - контора. В них дороже (издержек больше). А особо искать было лениво (тем более деньги то не мои личные) Я говорил - что надо будет. В будущем. Просто еще нету самого текста (писать надо) и не известно какой объем получится. Если ты уже настроился или еще чего - давай я 35 Wmz переведу (как за 7 страниц)? А как текст появится - скину? Если получится пять страниц - то получится пять страниц (и будем считать их по 7 (чтобы wmz не возвращать))
Ок только говори когда скинешь почту я кажется уже писал? Лучше скидывай на autumnfoxie@gmail.com она ещё не заспамлена. А на второй почте у меня тысячи спама и даже не отфильтровывается весь, поэтому там иногда письма даже среди спама теряются. Я поэтому сам себе приглашение отослал и сделал новый ящик в гугле.
Если мне вдруг заплатят за эти самые игрушки на яндексе, ближе к вечеру должны вроде, то работа у тебя будет...ориентируйся на аватарку...анимационную...