Могу купить ваши паспортые данные =) вы денег заработаете я тоже =) И делать ничё не нада пойдёте отсканируете и мне пришлёте =)
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/gentleman.jpg Я в бане вместе с бобрами http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/ladies.jpg Моя "телохранительница" и подруга детства (по сюжету игры) вместе с девочками бобрами в бане.
Кстати, у меня скоро будут три разноцветных дракончика - я с ними тоже залезу))) Плюс там еще можно в воду добавлять всякие ароматы и она меняет цвет! А еще можно игрушек накидать в воду! В общем японцы - гении, за что я их игры и люблю! Там еще если определенных перслнажей в баню берешь, или у тебя с ними определенные отношения - можно увидеть скрытые сцены!
ппц, 800 баксов)) Они вам что "Войну и мир" переводили?) Дрэгги Ну посмотри, всреднем на проф-сайтах берут 10-20 центов за слово.. Если с французкого на англ. то берешь как за два перевода, посколько язык не родной. Вот и получаешь. Зарегистрируйся на proz.com может там что-нить для себя найдешь. Мне вот недавно чел попросил перевести страничку с польського на англ текст по психологии, вот уже и есть кое-что. Правда, я ступил и взял как за обыкновенный перевод... Главное не ленись и у тебя все получится.
С ума сойти!!! И что там любой желающий может зарегистрироваться беспрепятственно и получить работу???? Я в своём бюро переводов получал 1 доллар за 1800 знаков НЕЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА. Притом, что туда еще и ходить надо было 6 дней в неделю и отсиживать с 9 утра до 6 вечера!
Во сновном крео... А так токо си (соц инженерия) взломщик загнать могу.в Паблике не было. Что еще..Я ж грю.мож кому типо визитки сделать (аля мини хом пага с услугами) ...быстро информативно и со вкусом.
Тебя кидали... На proz.com может любой зарегистрироваться и там можно получить спец. членство если заплатить деньги. Вообщем посмотри сам, это не кидалово, там очень много реальных специалистов. 10-20центом это на самом деле такие цены. (введи в гугле: качественный перевод и убедись сам). Можешь попробовать послать заявку, в некоторые агентства требуются переводчики. Я сам не пробовал, посколько там нужен диплом о высшем образовании, а я только его получаю)) удачи)
У меня есть диплом о высшем образовании но только не по специальности переводчика, а правоведение. У меня уже четко выработалось, как стереотип, что везде, где надо платить хоть 10 центов это кидалово и лохотрон. А там наверно, не 10 центов, а еще побольше заплатить нужно (у меня сейчас всего полтора доллара на счету и то нужно за интернет платить в конце месяца А ты там сам работал? Они в вебмани платят? Ты оплачивал специальное членство?
Ты не понимаешь) Сайт тебе ничего не платит) И ты сам можешь не платить за это членство, но оно тебе даёт больше шансов на то, что тебе заметить какой-то чел, которому нужен перевод. Там также есть полный возврат денег за членство, если ты не удовлетворен. Вообщем, можешь отвечать на вопросы, которые люди там задают, получать за это спец. "поинты" и будет шанс, что тебе кто-то напишет с предложением работы, понимаешь? Тогда ты с клиентом уже говоришь о способе оплаты. Лично я ничего не платил и ооочень давно ничего там не писал. Просто пару дней назад получил письмо от одного чела, вот и вспомнил за этот сайт)) Почитай для себя FAQ - http://www.proz.com/join?viewPage=faq
Оке. Тогда буду иметь в виду и если что - стукнусь в ПМ. Сроки были нормальные. В смысле - особо тебя из твоего режима не выбили бы. Фига се. Так вот кто провода со столбов срезает. Бабушка Дрэгги =) Экселевский файл. Текст не сложный (не узкотематический). Если перевести в doc - примерно 80 страниц. Хотя, на самом деле, там реально страниц 40 было. А остальные - просто повторы слов, предыдущих предложений. p.s. Дрэгги, дубль-2, редактируй подпись. У тебя реальный доп.заработок будет.
Лавэ всегда можно срубить. Главное - захотеть. Ты на www.free-lance.ru заглядывай почаще. Ну и так - на какой нить haltura.ru
Точнее, её муж (НЕ НАСТОЯЩИЙ, А ВТОРОЙ С КОТОРЫМ ОНА ПО ГАЗЕТЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ). Он уже, правда, покинул этот мир. Он на заводе работал и неслабо проворовался, а также в полях воровал все что растет, за это его и побили до смерти.
Еси на второй соньке то бери обе части Kingdom Hearts и Kingdom Hearts 2 не прогадаешь! Особенно если любил диснеевские мультики! Игры ультрахитовые во всём мире это я отвечаю! На первой соньке смотри мою подпись - Final Fantasy VII (7 часть) forever!
censored! Они много взяли за это, тем более текст, как ты говоришь, не узкотематический. ps: если у тебя или знакомых будет какая-то лишняя "халтурка" с переводом, можешь обращятся также ко мне. Но, конечно, после Дрэгги. Ни в коем случае, не хочу забирать его хлеб.
RemaerD а скока лого сайта будет стоит? чтобы ченить такое красивое со смыслом и попроще выглядело... з.ы. это для сайта который у меня в подписи...