Загран. паспорт

Discussion in 'Болталка' started by Wezzy_Baby, 5 Sep 2011.

1. Wezzy_Baby

Wezzy_Baby Member

Reputations:
    -5
    Всем салют)
    Вообщем нужно получить загран паспорт.
    Проблема заключается в том что нет военного билета. Сам являюсь гражданином РФ. Как можно получить загран в моем случае?
    Ребят, у кого есть дельные варианты, как обойти пункт с военником (или справкой из военкома) прошу огласить их, так как вообще в этом не понимаю.

2. Government

Government Member

Reputations:
    5
    опиши проблему с военкоматом для начала

3. Wezzy_Baby

Wezzy_Baby Member

Reputations:
    -5
    Да собственно, проблем как таковых нет. Просто не хожу туда и все. Попросту сказать "кошу".

4. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Вариантов всего немного:
    1. подделать справку военкомат дает их призывникам на руки, но тут чревато иногда прокуратура проверяет военкоматы и сверяет выданные справки с призывниками чтобы в военкоматах не выдавали их за сало. Если обнаружится что ты призывник и у тебе паспорт возникнет вопрос.
    2. договорится с начальником\замом паспортного
    3. договорится в военкомате за справку без военного билета или постановкой в резерв (99% не получится или кто-то не сделает такую же липу, от которой в случае чего открестятся)
    4. брать эту справку в промежуток между призывами, заплатишь админ штраф за неявку, получишь повестку и справку и гуляй дальше (будуть ебать мозги и говорить что не дадут, но по закону обязаны выдать если грамотно настоять)
    5. решить проблему с военкоматом пойти в армию\купить билет или постановку в РГШ

п.с. не поверишь но у тебя также обстоят дела с учебой, работой, свадьбой, правами, ect.

5. Wezzy_Baby

Wezzy_Baby Member

Reputations:
    -5
    Вот есть следак один знакомый из прокуратуры моего района. Козел конечно редкостный, вот не знают стоит ли ему звонить за помошью? Просто хз, сдерет еще бабла кучу...

P.S. Права есть уже 2 года как :) Не знал что вообще чтобы получать права, нужно как-то военкомат задействовать))

6. Government

Government Member

Reputations:
    5
    100-500 $ в зависимости от региона

7. Wezzy_Baby

Wezzy_Baby Member

Reputations:
    -5
    Думаешь стоит набрать ему?

8. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Если он в прокуратуре именно работает скорей всего он решит вопрос

9. Wezzy_Baby

Wezzy_Baby Member

Reputations:
    -5
    Угу, именно в прокуратуре.

10. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    если у тебя имеется отсрочка (думаю, что имеется), то просто идёшь в военкомат и получаешь справку о том, что на данный момент не подлежишь призыву. всё.

11. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    У меня тоже аналогичная ситуация, правда ~3 года строевым топтал, ВБ получил, естессно. НО:

сейчас нет никаких докумов, абсолютно ничего (даже свидетельства о рождении), я - никто (со мной порой даже милиция не хочет связываться, потому что меня нигде не пробить:)) так вот собираюсь загран делать, справку буду через друзей покупать (с паспортом там вообще отдельная история). тебе, ТС, советую тоже самое сделать, купить - самый простой вариант.

12. Ronax

Ronax New Member

Reputations:
    0
    мне 19 лет через пару месяцев будет. у меня образование 9классов. в военкомате не был. сижу дома второй год. как мне дальше жить?

13. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    была в свое время точно такая же проблема, пришел я тогда в военкомат, поймал в коридоре какую-то девушку объяснил суть своей проблемы, она дала мне справочку...конечно не бесплатно)

14. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    нужен загран пасспорт или пересечение загран-границы?

могу научить, как одолеть границы DE, FR, NL, BE без доков.

15. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Вроде тур-агенства делают загран-паспорта минуя военкомат.

16. swat_

swat_ Member

Reputations:
    1

между ними? или из RU в DE?

17. return

return New Member

Reputations:
    1
    не знаю как обстоят дела в России но в Украине каждый студент может получить загранку при наличии студенческого так как учебные заведения дают отсрочку и т.д. ... Соответственно самый дешёвый вариант поступить в какое то ПТУ или техникум забытый и получить свой загран.

18. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Простите за невежество но вы болван учите мат часть, а именно ПКМУ 352 Про проведения призыва, ЗУ про призов, ect.
    Никакой иной орган в Украине не предоставляет отсрочку от призыва кроме военкомата.
    Ни техникум ни ПТУ ни ребенок ни инвалидность, ни лично папа римский т.е. пока Вы лично уточняю, не кто либо, а лично не предоставите документы в утановленный срок что вам положена отсрочка, а призывная комиссия не рассмотрит их и не примет решение о предоставлении таковой и сделает об этом соответствующую запись у вас в военно учетном документе никаких отсрочек нет и быть не может и справки никто не даст никакой только если не за сало.

19. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Рассказать как пешком дойти до нью-Йорка США из СНГ без водного и воздушного транспорта ? :D
    По сабжу: интересно как можно )))

иногда решают вопрос на уровне паспортного стола, но если военкомат работает и окажется что у призывника на руках загран паспорт без их справки, я не по завидовал бы начальнику паспортного

#19 Government, 6 Sep 2011
    Last edited: 6 Sep 2011
  20. return

return New Member

Reputations:
    1
    ну ошибся ёпт... главное хотел сделать акцент на том что студенты спокойно могут оформлять загранку =)