Сабж. Есть dir320 с прошивкой dd-wrt. Провайдер раздает интернет нестандартно, нужна авторизация на сайте. На сайте проверка мак адреса. Нужно, чтобы соединение обрабатывалось на роутере, а инет уже раздавался на прямую. У кого есть идеи?
Стоп. РРТР это же VPN. А раздача интернета идет методом введения логина и пароля на сайте. Этот тип подключения мне незнаком.
опиши по подробнее как это "авторизация на сайте"ибо не очень понятно!эт типо тебе если захочется попасть на гугл ты вводиш пароль?потом ты хош на почту и там вводиш пароль или как?
сделай может через НАТ!ну там как то делали я не вкурсе ну короче ты кабель в роутер а настройки все равно на компе проходят!как это сам не пойму
Да идет через NAT. На ноуте захожу на страницу авторизации - и есть инет. Только это не то, что мне надо.
ну я догадался шо ты хош что бы было без этой фигни!ну так роутер не умеет ХТТП авторизацию....разве шо можеш перепрошить и сам туда докодить это дело
ето интернет киоск ? .т.с. ты излагайся понятлевей что тебе нада !! где подключяешся итп ... ,, я не екстрасенс я тока учусь,,