Вечная память этим людям, они дали нам возможность иметь то что мы сейчас имеем. Всегда с уважением смотрел на ветеранов и помогал чем мог.
Да если бы не русская армия вы бы все давным-давно горели в Бухенвальде.В свое время постоянно наблюдаю как над старым,дедушком издеваются.А вспомнить историю во Львове,когда избили ветерана из-за 10 гривен.А в общем я даже не понимаю к чему эта тема. Лучше бы скинулись и отправили в один город (например в Москву) подарочек им Думаю будут рады.Кто в Москве живет?
gumMy, AlexV выражает почтение этим людям таким способом, это проявление внимания, показатель того что мы помним об этих людях и благодарны им за их мужество несмотря на то "что им вбивали в головы". Эти люди воевали за свои семьи, свою землю и свою свободу.
Браво!!!На словах все мы жалеем всех Как все плохо какое все черное пречерное,как надо менять все.А на деле как всегда *уй. Я предлагал скинутся деньгами,любым способом.И помочь людям,кто пойдет? Каждый год я по традиции хожу поздравлять и помогать ветеранам которые потеряли в войне свою семью,хотя там где я родился люди были фашистами но все равно,в наш город приехало много советских.Особенно понравилось 5 лет назад когда встретились,немец и русский.И вспоминали как при войне они целились друг в друга и не смогли убить,у меня тогда чуть слезы не потекли,когда они говорили,тогда весь зал плакал.Вот так вот)) Так вот бабушка говорила когда были немцы так они помогали все делать (яблоки собирать,копать,а когда русские приходили то все с собой забирали,хотя город мой и находился в составе Нацистской империи,но мы были в нейтрале.Дед был обязан свинье рот затыкать бумагой чтобы не забрали ее.И прятать потом.
Вы лучше научитесь уважать друг друга, а не духов прошлого! Злая программа ушла глубоко в подкорку головного мозга.
Как раз шел спать,заметил что сначала вы меня назвали как-то не помню как Ваше мнение ошибочно)) Глупо ,отрицать очевидное. Много чести просто щас объяснять что к чему,но полагаю толку не будет Так это самое что собственно хотел сказать...забыл вертится на языке,но увы...забыл Завтра вспомню обязательно с вами поделюсь,окей? Доброй ночи вам!
Да... это даже и не мнение, сугубо наблюдение за людьми. Никто и не отрицает, давно уже принят факт, но без цикличности на факте ) Данная тема или подобные уходы в прошлое нужны только для поддержания патриотизма. С моей колокольни патриотизм это зло.