В общем установил себе на комп кей логгер, чтоб стырить пароль девушки от контакта, уж больно подозрительно себя стала вести. Подозрения подтвердились про**дь оказалась еще та. Но все отрицает и самые ключевые сообщения удаляет сразу же. А щас и вовсе пароль поменяла. Собственно вопрос, можно ли намутить такой кейлоггер, чтобы удаленно установить с моего компа на её, ну то есть, чтоб при распаковке архива на пример с фотками он самостоятельно установился ? И еще было бы замечательно если бы входящие сообщения тоже как то показывались. Подскажите где такой взять, и желательно чтобы не слишком дорого, очень сильно надо, а то на душе как то гаденько. з.ы. Уважаемые модераторы, заранее прошу прощения если запостил тему не там где следовало, сердечно прошу не закрывать. Просто про кейлоггер тему только в этой ветке видел. з.ы.ы. Ответы и предложения можно слать в ЛС.
А чего ты добьешься? Если уж лыжи навострила, то все равно не остановишь А по теме: установить при распаковке можно только если SFX-архив. т.е. EXE-шник. Палить входящие сообщения ВК можно, но это уже не кейлоггер
Хочу быть уверен на 100% ну и узнать собственно с кем ) Проще с чем будет ? С логгером или со шпионкой ?
Берешь что хочешь суешь в SFX архив и при запаковке ставишь (запустить после распаковки)имя файла.exe архив exe будет как сказали выше
KGB посмотри,ну или погугли я не помню требует он установку или нет,на крайняк сам себе напиши,обычного глобального хука на клаву хватит для хищения пароля от вк.
Чтобы установить кейлогер через интернет с моего компьютера на чужой. Я только 1 сайт нашел, с подробным описанием что и как и программой, которая не скачивается ((
Боже что ж так извращаться?примени простую СИ.Пишешь типа я все знаю,у меня есть фото(видео)прислали на мыло,берешь делаешь фотожабу и в архив троя засовуешь,задаешь извлечение его в %systemroot% и запуск после извлечения.Можешь в зависимости от ее оси применить иконку картинки или видео к архиву.Отправляешь якобы то псевдо письмо что ты получил.Пока она фотки смотрит...ну ты понел или что то в том духе...своими действиями ты только делаешь паливным файл.
Как результат, пока искал софт с отключеным касперским, нахапал 45 угроз, около 10 троянов, и разной другой хреноты. Однако как только шпион переслался, так на почту отчеты приходить и перестали. That Sux (
Удаленно ты ничего никуда не установишь. Да вообще брось это. Если не доверяешь ей- разводись. И кейлоггеры вроде под запретом на этом форуме.
Хоть и старо как мир - попробуй подправить hosts с переадресацией на фейк ) + у нее пароль может быть сохранен, може она его и набирать не будет или.. сядет поиграть в марио на денек А лучше вообще забить. Время еще на них тратить...