Кто-то фейлит, кто-то нет. У меня есть одна идея и некая полезная информация, я бы попробовал. Но чего зря рассуждать и что-то доказывать, все равно денег на это нет.
Ляма для биза мало У меня тут за лям даже квартирку не купить. Хотя собирай еще и купи квартиру, дом. Недвижимость всегда ценилась. Можно еще золота купить, оно за последний месяц поднялось на 15%, и рост еще будет хороший.. Или отдай бедным детям, а нет скорее что-то купи им, а то наши пид... и деньги для детей воруют, сделаешь полезное дело
купить пандору,на осташиеся деньги накупить шеллов,намутить на них доров,и жить до конца жизни припеваючи)только проблемы с выводом будут ...
Город в котором я живу, хорошей машиной никого уже не удивишь. А чтобы нормальную машину взять нужно еще к этому миллиону нормально добавить. У нас по всему городу, что не x6-ой, мазератти или шевроле с евро номерами, то тёлочка за рулем.
ну как всегда, спустил бы куда-нибудь. молодо-зелено, зато кайф. а потом заработаем еще, какие наши годы
тогда уточню, тебе мульён потратить нужно чтобы доход иметь или просто покайфовать и весело провести время?
Съезди в красивую страну/город погуляй: Париж, Рим, Ватикан, Япония(Киото), Индия, Афганистан, Чечня Затулись в Египте в гробницу, в которую вход около 2к$ стоит.
Доход не обязателен. Пока решил добавить и купить дешевую недвижимость, в одной из столиц прибалтики. Пока смущают визы и коммунальные за жилье по 300 евро.