В конце прошлого года процессорный гигант испытал в некоторых странах новое «секретное оружие» под названием Intel Upgrade Service. Суть инициативы сводилась к тому, что при покупке специального чипа Pentium G6951 можно было в дальнейшем рассчитывать на его модернизацию, разумеется, за некую денежную сумму. Так, модель Pentium G6951 после покупки карточки Upgrade Card и ввода PIN-кода через некую утилиту превращается в аналог Core i3. Вместо 3 Мбайт кеш-памяти у него становится 4 Мбайт, а также добавляется поддержка технологии HyperThreading. Во второй редакции инициативы Upgrade Service компания Intel предлагает уже три модели: Core i3-2312M, Core i3-2102 и Pentium G622. Каждый процессор после модернизации прибавляет в тактовой частоте. Мобильный чип Core i3-2312M получает дополнительный 1 Мбайт кеша. Стоит сказать, что на территории России и стран СНГ практика последовательной модернизации процессоров Intel применяться не будет. 17.08.2011 [19:29] http://www.3dnews.ru/news/615577
Вот жулики. Если ты купил проц, ты не можеш использовать его на всю катушку, а должен заплатить. Но Intel всеравно лутше AMD.
AMD намного лучше Intel даже потому, что они не рекламщики как Intel.Цена намного меньше, производительность почти та же. Феном X6 1100T может посоревноваться с процессорами Intel в раза 2-3 дороже.Так, что Intel процессоры для тех кто верит в рекламу и как зомбированный человек думает, что они лучше. Все так же зависит от качества рук, в чьих процессор. Все обзоры купленны и на множества форумах - это доказанно. Что расхождение между купленными Интелом тестами, с текстами которые делают нормальные форумы и компании, превышает все нормы. Я уже тысячу раз на этому форуме приводил примеры. Санди Бридж процессоры 5-8 к(не считая i7) + мама под этот процессор 4,5-7к = В среднем на маму с процессором 11-12 к Amd самый дорогой 1100T = 6 к + мама 3к = 9к Lol?
Это называется целевой маркетинг дорогой друг А про сокеты это так вообще забавная тема с Intel Заставить купить другие материнские платы. AMD как делали AM3, потом все мат платы например гигабайт поддержали прошивку BIOS до AM3+ И я со спокойной душой, могу ждать бульдозеры А интеловцы пусть работают на процессоры и мамки
купил i7-2600k и не могу загрузить его по полной. фотошопы, дримвивер, виртуалки, вижуал студия запущены одновреммено. а его еще разогнать можно. +гарантия 3 года. мой выбор интел.
Ты за него заплатил дай боже, да еще с разблокированным множителем..... Я так же могу пооткрывать тяжелые программы, но тут даже дело не в процессоре идет, а от кэша диска , проверенно.В процессоре всегда маленький кэш и скорость доступа выше, на дисках SATA 3 нового поколения скорость стала такой быстрой, что она очень радует)Мама ->жесткий Жесткий ->Мама
Диск SSD должен работать без кэша или он умрет Это на заметку. Ради интереса выложи пожалуйста скрин HDD Tune мне интересно увидеть скорость
все ненужное вин7 на ссд отключает сама. за 3 года гарантии можно себе позволить наслаждаться скоростью. все остальное от лукавого - начитавшись интернетов и "оптимизировав" столкнулся с невозможностью востановления даже из образа и вот не далее как вчера поставил все с нуля. что ты на скрине увидеть хочешь? все летает настолько невероятно, что восторгает необыкновенно.