DIA SDK

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by _nic, 16 Aug 2011.

1. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    У меня этой хрени какого то в студии нету ,хотя на сайте мелкомягких втирают что оно идет стандартной установкой :mad: Где бы это можно отдельно скачать для 2010 студии?

2. alexey-m

alexey-m Elder - Старейшина

Reputations:
    37
  3. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Оч смешно.Это веб инсталятор студии.

4. GRRRL Power

GRRRL Power Elder - Старейшина

Reputations:
    84
    Это не веб-инсталлятор студии, это пакет системных библиотек vc++ для тех, у кого студии нет, чтобы они могли запускать программы, написанные на vc++ и собранные с флагом /MD или /MDd. Но я не знаю, это ли DIA SDK.

5. greki_hoy

greki_hoy Member

Reputations:
    41
    offtop
    -----------------------------------------------------------------------------
    "О распространении" - это если приходится тащить внешнюю црт например C++/CLI
    требует только внешнюю црт. я использовал для C++/CLI метод
    "Развертывание библиотек DLL в Visual C++ в виде закрытых сборок"
    1 метод) "Развертывание библиотек DLL в Visual C++ в виде закрытых сборок"
    (это когда црт длл в одной папке с прогой) у меня пакеты для этого тут
    "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\redist\x86"
    скопируйте папку "Microsoft.VC<VER>.CRT" из "\redist\x86" в папку с программой
    если загрузчик не найдет общую сборку в WinSxS то возьмет црт из папки программы
    2 метод) "Развертывание библиотек DLL Visual C++ как совместно используемых сборок"
    (это когда vcredist_x86.exe распаковывается в WinSxS) он тут
    "C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Bootstrapper\Packages\vcredist_x86"
    3 метод) "Распространение с использованием модулей слияния"
    (это когда готовиш инсталлятор добавляеш в него сам exe и модули слияния
    при установке он црт длл распакует в WinSxS как "совместно используемую сбороку"
    и плюс екзе твой установит куда надо вообщем обычный setup) модули слияния тут
    "C:\Program Files\Common Files\Merge Modules"